Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-leistungs Verhältniss!

Das fünfte mal im Can Garden und wieder voll zufrieden. Und nächstes Jahr kommen wir wieder!! Das Essen wieder mal sehr lecker, abwechslungsreich, der Dank geht an den Küchenchef Mehmed der schon seit Jahren fürs Can Garden und Novum Garden zuständig ist. Zimmer immer sauber, Liegen am Pool ausreichend, nettes freundliches Personal, Animation super. Besonderen Dank hier an Sercan. Vom Service Personal besten Dank an Halil, Merve und Büsra, die immer sehr nett und freundlich waren. Vielen Dank auch an das Zimmermädchen dass in dieser Zeit das Zimmer 1306 gereinigt hat. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Urlauber unterschiedlichen Alters, von Jung bis alt ist alles vertreten. Überwiegend Holländer und Deutsche, kaum Osteuropäer. Also rund um zum wohl fühlen, wir werden nächstes Jahr wieder im Can Garden sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Roland

Bester Roland, Vielen Dank für Dein bzw Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir nun zum fünften Mal so gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir schaetzen das Feedback sehr und wissen somit, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Die Kollegen freuen sich über die Zeilen hier und sagen im Namen aller Danke für Deine Wertschaetzung und dafür und dass Ihr der Türkei gerade in diesem Jahr als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns auf Euren sechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus Side , Ihr Can Garden Resort Team!