Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel mit sehr gutem Essen

Gut

Can garden resort ist ein kleineres Familienhotel mit ca. 200 Zimmern. Die Zimmer werden selbstverständlich jeden Tage gereinigt und die Wäsche schon fast zu oft gewechselt. Auch alle Gänge, Terrassen, Speise- und Aufenhaltsräume sind immer blitzsauber.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, also genügend Platz, auch im Schrank und im Bad. Wasserkocher und Zubehör war vorhanden und im Kühlschrank immer reichlich Wasser. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Wäsche (fast zu oft) gewechselt.

• Gut
  • Das Essen im can garden resort ist schmackhaft, frisch, abwechslungsreich und gut dekoriert präsentiert. mehrmals in der Woche gibt es Themenabende wie z.B. chinesisch, türkisch, mexikanisch. Ein Kompliment an den Chefkoch, der jeden Tag das Buffet kontrolliert, auch an der Stran- und Poolbar.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind im can garden oberstes Gebot. Besonders die Kellner Orhan, Hasan und Rasim haben uns sehr verwöhnt. Die drei kleinen Kellnerinnen (sehen aus wie Schwestern) haben immer flott bedient. Auch die Friseure Elef und Hakan, das Team an der Rezeption und der nette Kioskbetreiber haben ihr bestes gegeben.

• Das Hotel liegt ca. 7 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Ein Chattlebus fährt alle 15 Minuten. Die Haltestellen zum Dolmusch ist gleich um die Ecke. Ebenso mehrere kleine Einkaufscentren, Apotheke, ect. Zum Flughafen beträgt die Entfernung 1 Stunde, nach Side 20 Minuten.

Die Animation ist unaufdringlich, kann aber Stimmung machen, wenn die Gäste das wollen. Die Kinder wurden jeden Abend gut bespaßt.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate , Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke für die Komplimente zu den Speisen, Das Hotel Team bedankt sich vielmals für Ihr großes Lob und freut sich Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Can Garden Resort Team