- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch in den letzten Jahren hatten wir einen super, erholsamen Urlaub. Da das Hotel seid diesem Jahr verpachtet ist, hatten wir zuerst bedenken ob sich viel verändert hat aber wir waren sehr erfreut alle Mitarbeiter wieder zusehen. Das komplette Service-Personal, sowie das Küchenpersonal und auch der beste Strandboy der türk. Riviera (Ali) sind noch da. Wer ein kleines Hotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern sucht ist hier richtig. Wer allerdings nach einem unpersönlichen Bettenbunker, mit moderner Innenausstattung und viel Kitsch sucht, ist hier fehl am Platz!!! Wir kommen auf jeden fall wieder und würden uns freuen das gesamte Personal wieder zu sehen. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie, danke an alle...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleine saubere Zimmer ohne viel Schnickschnack. Badezimmer leider immer noch mit Badewanne aber vollkommen o.k. Safe pro Tag 2€. Kühlschrank wird 2x die Woche mit Wasser und Cola aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Chefkoch Murat zaubert jeden Abend ein ganz tolles Büffet mit seinen Mitarbeitern. Alles super schmackhaft und immer toll für´s Auge dekoriert. Auch mittags an der Strandbar kann man bei einer tollen Aussicht eine Kleinigkeit essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel wie schon oft erwähnt etwa 700m. vom Strand entfernt. Zu Fuß in ca. 7 min. zu erreichen. Der Shuttle pendelt aber von morgens bis abends hin und her. In wenigen Minuten hat man 2 Einkaufsmeilen und wem das zu wenig ist, kann mit dem Dolmus nach Gündogdu, Kumköy oder aber auch nach Side zum shoppen fahren. Auch die tolle Strandpromenade ist in wenigen Min. zu erreichen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Iki + Krause |
Liebe İris& Klaus Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Hotel rundum zufrieden waren und sich gut erholt haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Genauso wichtig ist uns auch das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit6 freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team