Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Neue Stammgäste vom Can Garden Resort!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ehemalige (die Betonung liegt auf EHEMALIGE !!!) Stammgäste eines anderen Hotels waren wir sehr positiv überrascht. Es war alles 100 %ig........Wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Ist ein "kleines" übersichtliches Hotel (nicht so ein Bunker), welches mit sehr viel Liebe eingerichtet ist. Die Außenanlagen incl. Pool waren sehr gepflegt und sauber. Das Can Garden Resort hat auf jeden Fall neue Stammgäste bekommen....nämlich UNS!!!!!!

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens....man hatte alles, was man brauchte, incl. Wasserkocher um einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten.

• Geschmack

Es gab alles, was das Herz begehrt, wirklich ALLES !!!! Und sowas von liebevoll angerichtet. Wir haben es in 14 Tage nicht geschafft, alles durchzuprobieren, weil die Auswahl echt gigantisch war. Kann man gar nicht beschreiben.....es war einfach bombastisch!!!

Alle waren super freundlich. Ali der Beachboy macht einen super Job und ist immer höflich und zuvorkommend. Mit Mehmet vom Al á Cart Restaurant hatten wir auch unseren großen Spaß. Nicht zu vergessen, die Crew auf der Terrasse.....die Mädels sind der Hammer !!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer höflich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Pool