- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2016 das erste mal in diesem Hotel und restlos begeistert wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Es ist genau das richtige wenn man Ruhe und Erholung sucht. Keine übertriebene Animation nicht ständig laute Musik am Pool die Zimmer sehr sauber.Das Essen war einfach göttlich. Nochmal hier ein ganz grosses Lob an die Küche und das gesamte Hotelpersonal. Alle super nett und freundlich. Ein klasse Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und die Sauberkeit waren top. Was uns ein wenig gestört hatte War die Straße.Da es dann doch recht laut war. Aber es ging im großen und ganzen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es War einfach alles lecker und toll angerichtet
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr hilfsbereit und freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
man konnte ca 600 Meter zum Strand laufen oder den shuttle nutzen der alle 15 Minuten fährt
- FreizeitangebotGut
man konnte jederzeit an der Animation teilnehmen. Man wurde aber nicht bedrängt unbedingt mitzumachen das fanden wir klasse
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin und Wolfgang |
Liebe Gaeste, Wir sagen ein ganz herzliches "Dankeschön" für das Feedback und die Bewertung hier auf dem Portal. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den perfekten Urlaub mit netten Leuten, gutem Service und tollen Essen bieten konnten. Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels - wir freuen uns auf ein Wiedersehn'. Mfg Ihr Can Garden Resort Team!