Sehr schönes Hotel, ansprechend und gepflegt. Gute Zimmerausstattung. Die zum Hotel gehörende Strandbar liegt oberhalb des Strandes, so dass man von ihr aus einen fantastischen Blick auf das Meer hat. Sie ist sehr gut eingerichtet, sieht toll aus und hat auch sehr gepflegte Sanitäreinrichtungen. Der Strandwart Ali ist hier einsame Spitze. Der Shuttleservice zum Strand funktioniert einwandfrei. Es fuhren immer 2 Fahrzeuge im Wechsel, so dass man nie groß warten musste. Auch hier war das Personal super freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.
Obwohl wir zu den letzten Gästen vor der Winterpause des Hotels gehörten, wurde der Service nicht eingeschränkt. Man konnte mittags sowohl im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar essen. Das Essen war sehr schmackhaft und von guter Qualität. Einziges Manko war, dass einige Gerichte nicht warm genug waren. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Absolutes Highlight war am Tag vor der Schließung des Hotels das Grillfest, das gemeinsam mit dem Personal im Garten stattfand. Musik, Tanz und eine tolle Stimmung.
Super freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Personal versteht überwiegend die deutsche Sprache.
Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe. Mit dem Dolmusch ist man auch sehr schnell in Kumköy oder Side.
Den Pool haben wir nicht benutzt. Ebenso haben wir nicht an der Tagesanimation teilgenommen. Die Abendanimation war leider nicht so überragend, bis auf eine Tanzshow und die Livemusik. Die Gruppe Black Rose hat die beste Livemusik geboten, die wir bisher in einem Hotel hatten. Wenn Boryanna loslegte, meinte man, eine zweite Tina Turner vor sich zu haben. Die Künstlerin hat auch an einigen Tagen Pianomusik in der Lobby dargeboten. Wir haben das auch sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Margot |