Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub im Hotel Can Garden!

Schönes, kleines und übersichtliches Hotel! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Bei ca. 200 Zimmern ist die Hotelanlage ausreichend. Zu essen gab es mehr als genug. Verhungert ist hier echt keiner! Großes Lob an die Küche! Das Essen war ausgezeichnet! Zum Strand sind es ca. 600 m, berg auf und berg ab... auch hier großes Lob an den Shuttleservice! Zwei VW Busse sind minütlich den Weg zum Strand und zurück gefahren! Zu 70 % waren in dem Hotel deutsche Urlauber, es gab auch Engländer, Niederländer usw. Das Hotel ist sehr geeignet für jung und alt! Viele junge Familien mit Kindern und auch Rentner haben das Hotel besucht! Wir können eine Reise in die Türkei im Oktober / November nur empfehlen! Wir hatten nur 3 Tagen an denen es mal leicht geregnet hat bzw bewölkt war bei ca. 20°C. Die restlichen Tagen hatten wir super Wetter mit Sonnenschein bei 30°C im Schatten! Das Meer war eine angenehme Abkühlung bei 22°C.

• Wir hatten ein ausreichend großes 3-Bettzimmer mit einer kleinen Sitzgruppe! Das Zimmer hatte eine standardmäßige Ausstattung mit TV, Klima, Telefon, Fön, Mietsafe, Minibar. Besonders erwähnenswert ist der Wasserkocher für Kaffee und Tee! Der Balkon und das Bad sind ausreichend!

• Die a la cart Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir in der Nebensaison dort waren. Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel hier, konnte man früh, mittag und abend vom Buffet essen! Das Essen war große Klasse! Es war köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei! Snaks / Mittag gab es am Pool und am Strand! Selbst am Strand zu Mittag gab es eine sehr große Auswahl. Großes Salatbuffet, mehrere Gerichte und sogar Kuchen / Torten / Obst! Eis gab es jeden Tag zum Nachmittag und am Abend! Täglich wurden wir auch mit Nachmittagssnaks verwöhnt, wie Crepes, Waffeln, Kuchen usw.... Abnehmen kann man hier nicht! :) Trinkgelder waren kein muss, aber bei dieser top Leistung haben wir gerne Trinkgeld gegeben! Wichtig: Wir waren unter den letzten von 20 Hotelbesuchern, bevor das Hotel in die Winterpause ging. Es gab keine Abspeckversion! Es wurde das volle Programm durchgezogen! Auch am Essen wurde nicht gespart! Auch die Strandbar hatte bis zum letzten Tag offen! Großes Lob an den Manager, Chef und an das ganze Personal! Am letzten Tag gab es ein Grillbarbeque zu Mittag! Im Garten wurde ein großes Buffet und viele Tische vom Restaurant aufgestellt. Zu diesem Barbeque waren mehr Hotelangestellte, als Hotelgäste. Hier konnten wir eine sehr schöne Erfahrung sammeln, wie auch dem Personal vom Chef gedankt wurde. Es hat sehr viel Spaß gemacht und zum Schluss wurde noch viel getanzt!

• Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Großes Lob an unseren Beachboy Ali. Er hat sich an den letzten Tagen gelangweilt, da zu wenig Urlauber / Arbeit für ihn da waren. Ali ist für den ganzen Strandbereich zuständig, was Sauberkeit, Liegen, Matten und Toilletten angeht! Auch ein großes Lob an unseren lieblings Kellner Rasim! Er wusste nach wenigen Tagen schon, was man trinkt und die Getränke standen ohne etwas zu sagen auf den Tisch! Auch der Geburtstagstisch wurde von Rasim sehr schön und liebevoll dekoriert! Danke schön! Er ist der Freund aller Kinder und Katzen im Hotel! Wenn die Animation mal keine Lust hatte, war Rasim zur Stelle und hat Volleyball und Fussball gespielt! Die Kinderanimation war super, wie man sehen konnte, waren die Kids rum um glücklich. Die Fremdsprachenkenntnisse vom Personal waren ausreichend, die Wünsche / Anliegen konnten immer umgesetzt werden. Wir hatten einen kleinen defekt im Bad. Nach dem Hinweis an der Rezeption, waren auch schon umgehend Handwerker in unserem Zimmer! Die Zimmerreinung war ausreichend. Die Zimmer waren sauber, jedoch wurde der Balkon nicht gefegt. Auch nach Trinkgeld wurde sich keine besondere Mühe gegeben. Leider gab es keine schönen Dekorationen auf dem Bett! Hier gibt es Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Zum Strand, wie bereits erwähnt, sind es 600 m. Mit dem Shuttleservice gar kein Problem! Vom Flughafen (Antalya) sind es ca. eine Stunde mit dem Bus. Eine Busfahrt nach Alanya dauert ca. 1,5 Stunden. Shoppen kann man an jeder Ecke! Der Basar in Manavgat am Montag / Donnerstag ist nur zu empfehlen! Ausflüge kann man zu dem sehr günstig außerhalb vom Hotel buchen!

Es gab eine Softanimation, wer Unterhaltung gesucht hat, findet diese auch hier! Abendprogramm gab es auch jeden Tag. Alles andere haben wir sicher schon an der einen oder anderen Stelle erwähnt! :)

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Nadine