- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer hier Ruhe sucht und sein Englisch aufbessern möchte ist hier genau richtig. Wir hatten einen angenehmen Urlaub und wir haben ihn genossen. Viele Engländer und das Personal sprach kaum deutsch. das Essen war ok,wir haben kein Nutella oder dergleichen gebraucht,so wie manch andere. Schade,war wir sind nachts um 22.30 angekommen und man hatte uns auf das mitternachtsessen hingewiesen.Nur wenn man ein kind dabei hat finde ich es traurig das diese dann ausharren müßen. Die sauberkeit der Zimmer für ein gerade eröffnetes 5 sterne Hotel läßt zu wünschen übrig. Nicht einmal wurden die Betten nett und freundlich hergerichtet,geschweige denn das Toilettenpapier als ersatzrolle aufgefüllt.so das wir es uns aus der Lobbytoilette holten.Weder die Nachttische abgewischt noch im Bad den Spiegel und halt die anderen Kleinigkeiten die man in einem Zimmer oder im Bad findet abgewischt. Morgens das Essen eintönig ansonsten war es ok. Nun zur Animation (war da überhaupt jemand?),ach ja da war wer!!! Ich von meiner Person kann nur so sagen KATASTROPHAL!!! Wasserball und Dart war am Pool das einzige.Keine großartige Stimmung,nur auf Engländer eingerichtet,schade aber habe schon anderes in der Türkei erlebt.Und das auch in 5 Sterne Hotels. Aber nun denn jeder sollte sich ein eigenes urteil machen,denn wir haben zum Glück verschiedene Geschmäcker!Wir haben uns auf alle erholt. Leider kann ich nur sagen das ich dieses Hotel nicht nocheinmal buchen werde. Liebe Grüße Jacqueline
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht