Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauberes, kleines, schönes Dreibettzimmer mit Balkon!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war überragend! Wunderschön angerichtet, sehr geschmackvoll, ab und zu Themenabende! Wer hier keine 5kg zunimmt, ist selber Schuld!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist immer nett, freundlich, zuvorkommend!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool bzw die Pools an sich waren schön.....nur hat dieses reservieren um 7:00 schon echt genervt! Da wurden zeitgleich drei Liegen in der Sonne reserviert, drei im Schatten und anschließend sind die Leute zum Strand gefahren. Also waren die Liegen quasi den halben Tag leer. Wir sind Gott sei Dank sowieso Strandgänger und wenn wir von dort wieder kamen, konnten wir immer auf Tische und Stühle ausweichen um noch etwas zu trinken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand, super geeignet für laaaange Spaziergänge! Wassersportmöglichkeiten an jeder Ecke. Auch die obligatorischen Kamele haben nicht gefehlt🙈 Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Strandrestaurant! Wunderschönes Ambiente!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Leute, fahrt besser nicht abends nach Side.... da ist es so voll wie auf dem Oktoberfest! Tagsüber kann man sich die Stadt wunderbar ansehen, das ist es echt wert! Extrem zu empfehlen ist auch ein Ausflug in den Green Canyon! Wunderschön dort!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com