Wir waren jetzt das zweite Mal hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben! Besonders ist uns aufgefallen, dass das Personal aus allen Bereichen immer sehr freundlich, aufmerksam, fleißig und motiviert ist. Man spürt hier förmlich ein tolles Betriebsklima und eine angenehme familiäre Atmosphäre. Es gibt hier viele Stammgäste, allein das spricht schon für sich selbst. Auch die Animateure sind sehr sympathisch und richtig liebenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, haben ein angenehmes Ambiente und jetzt große flache Duschen! Es gibt täglich ein Show-Programm, aber wer möchte kann auch sehr gut am Abend auf der Terrasse mit Bar und netter Bedienung entspannen. Freie Liegen an den beiden Pools sind zwar Vormittags Mangelware, aber am Nachmittag war immer etwas frei. Also hieß es meistens Vormittags zum weichen Sandstrand, mit glasklarem Meerwasser und toller Beachbar, mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken. Ein Shuttlebus fährt übrigens alle paar Minuten die kurze Strecke zum Strand. Das Angebot und die Qualität an Speisen ist wirklich beeindruckend! Alles wird hier frisch zubereitet und natürlich selbst gekocht! Es schmeckt fantastisch und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch außerhalb der Mahlzeiten gibt es mehrere Snack-Angebote (Café, Kuchen, Crepes, Ofenkartoffel usw.) und ein reichhaltiges Bistro. Wer hier nicht satt wird, den kann man nicht helfen. Das Hotel ist sehr gepflegt, niveauvoll und es wird ständig etwas verbessert. Es ist jedes Mal Erholung pur und wir werden definitiv wiederkommen!
Die Zimmer sind groß, sauber, haben flache Duschen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Matratzen sind wirklich sehr bequem!!!
Wir haben schon einige Hotels besucht. Aber nirgends war das Essen so gut wie hier! Das Angebot ist riesig und egal was wir gegessen haben, alles schmeckt hier richtig lecker! Allein das ist schon ein Grund wiederzukommen!
Wir haben auch beim zweiten Urlaub nur gute Erfahrungen gemacht. Alle sind hier wirklich sehr freundlich und geben sich richtig viel Mühe!
Schöne zentrale Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Es gibt in der Nähe mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten und die sehenswerte Altstadt ist auch nicht weit entfernt! Für größere Shopping-Touren muss man aber schon ein paar Minuten mit dem Dolmus (Bus) einplanen.
Jeden Tag wird hier etwas geboten und die Leute haben richtig Spaß. Aber die Animateure geben sich auch sehr viel Mühe und sind immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo und Özlem, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com