Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familiäres Hotel & schönem ruhigem Strand

Gut

Das Hotel Can Garden Resort, ist ein familiäres Hotel. Die Anlage ist meiner Meinung nach nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Jeder Bereich in diesem Hotel war sehr gepflegt und sauber. Überwiegend waren deutsche Urlauber zu besuch, vereinzelte Holländer waren aber auch noch da. Der Altersdurchschnitt war verschieden, von jung bis alt. Achtung! Wenn man sein Zimmer richtung Moschee hat, kann es vorkommen das man den Turmschreier als mal beten hört. Bei den Zimmern in die andere richtung hört man das aber nicht. Preis-/ leistungsverhältins: gut, (2,2). Wir würden aufjedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und hell. Schöner Balkon. Klimaanlage, TV, Minibar (wird Dienstags und Samstags gefüllt), Wasserkocher (dazu Tee und Kaffeepulver), Safe (2 Euro pro Tag), Telefon. Badezimmer ist gut soweit, ausgestattet mit Shampoo, Kamm, Fön und Seife. Leider befanden sich ab und an mal ein paar Ameisen auf dem Boden. Wurde aber nach dem wir es gemeldet haben sofort behoben. Ansonsten alles sehr sauber und Zeitnahe möblierung.

• - 3 Restaurants, 1 Poolbar, 1 Strandbar, 1 Lobbybar, 1 Terassenbar. - Das Hauptrestaurant war geschmacklich sehr gut. Wer bei so viel Auswahl nicht fündig wird ist selberschuld. Das Essen war auch immer sehr frisch und warm. Ebenso war es auch beim Mittagsnack an der Pool- und Strandbar. - Das Essen war meist landestypisch "deutsch", es gab aber auch einen türkischen Abend und einen chinesischen Abend. Sehr zu empfehlen!

• Als wir angekommen sind erwartete uns schon das Personal, das allerdings sehr gut deutsch sprechen konnte, und empfingen uns sehr herzlichst. Die Zimmer waren zur jederzeit sehr gepflegt und gereinigt. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreunung brauchten wir nicht. Beschwerden wurden sehr schnell behoben.

• Gut
  • - Entfernung zum Strand ca. 450m (Shuttle fährt auch nur bei einer Person, keine lange Wartezeiten, höchstens 2 Minuten). - Evrenseki liegt knapp 15 min Fußweg entfernt. Side ist ca. 10 min mit der Dolmus entfernt. Der Flughafen in Antalya ist ca. 40 min vom Hotel entfernt. - Ein Einkaufsmarkt ist 50 m vom Hotel entfernt. - Ausflüge gibt es jede Menge, doch wir haben unseren Urlaub als reiner Badeurlaub verbracht.

Es gab einfach alles, für Kinder gab es den Miniclub, Beachvolleyball und Wasserball jeden Tag, Internetzugang in jedem Hotelzimmer. Eine Spielhalle und ein Fotograf gibt es auch. Selbst im Hotel gibt es ein kleiner Supermarkt für Zeitschriften, Verpflegung usw. Pool: Waren meist am Meer, aber der Pool war schön. Holzliegen mit bequemen Auflagen, viele Sonnenschirme und dazu noch die großen Palmen. Einfach herrlich. Meer: Einfach ein Traum, feiner Sand, sauberes Wasser, saubere liegen, super Strandbar mit schönem Ausblick. Der Strandboy ist sehr fleißig und zuverlässig. Wir hatten jeden Tag unser gleichen Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Vanessa