Im Allgemeinen ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Saubere Anlage, alles vorhanden, was zum Urlaub dazugehört.
Zimmer Top, bei der Ausstattung fehlt es an nichts.
Essen ist sehr gut gewesen, für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges Salatbuffet, Speisen sowieso und auch der Nachtisch super. Hier kann man sich absolut nicht beschweren
An und für sich kann man sich nicht groß beschweren. Was aber wirklich stark zu bemängeln ist, ist dass das Hotel zum größten Teil Stammgäste hat, was man als Erst-urlauber hier seeehr deutlich zu spüren bekommt und auch leider benachteiligt wird. Man kommt sich teilweise vor, als wäre man zweite Klasse. Sowas sollte es nicht geben in einem 5-Sterne-Hotel, so kann man sich auch keine neuen widerkehrenden Gäste sichern und dies ist auch für mich klar ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu gehen.
Transfer knapp eine Stunde, war absolut okay. Rundum Einkaufsmöglichkeiten
Wellnessmöglichleiten vorhanden, wurden auch von vielen gelobt, haben es leider nicht geschafft hier was auszuprobieren. Poolanlagen sehr schön, sauber und viel Grün, entspannende Atmosphäre- top. Entertainment war gut, hier gab es ein wechselndes Programm mit Animation, Tanzabende, vor allem die Livemusik war super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Seda |
Liebe Seda, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Can Garden Resort Hotel verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Anregungen werden wir selbstvertaendlich im ganzem Team besprechen. Wir danken Ihnen wärmstens für deine lobenden Worte und hoffen Sie dennoch ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team