Ein Sehr schönes Hotel, sehr gut für Familien oder auch für einzelne Paare, es wird allen etwas geboten. Durch Action/Animations- und Ruhepool kann man sich entscheiden ob man gern etwas "Action" haben will oder einfach in der Sonne liegen will. Sehr weiter zu empfehlen!
Die Zimmer sind gute ausgestattet ( Familienzimmer), wir hatten ein großes Elterndoppelbett und zwei einzelne Betten, jedes Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Badezimmer mit kleinem Föhn, Dusche und Badewanne ist sehr gut ausgestattet.
Mit zwei Worten beschrieben, Verdammt Lecker! Das Essen und allgemein die Versorgung ist sehr gut, es ist abwechslungsreich, ausgewogen und für jeden was dabei. Was ich persönlich klasse finde ist das Gebratenes und frittiertes frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird. man hat die Möglichkeit innen im Speisesaal zu essen oder draußen. Im Außenbereich befindet sich desweiteren ein Ofen und eine Grill, hier wird jedem Etwas geboten.
Alles Super, insebesondere das Team des Speisesaals mit Mehmet, Hasan und Rasim war super, sie waren immer da wenn man etwas brauchte. Das Team der Rezeption ist auch sehr nett immer zur Stelle, besonders Hussein war sehr Hilfsbereit. Die Terrassenbar ist auch mit gutem personal Ausgestattet.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, aber man ist mit getränken versorgt und kann sich ein Bild von dem machen was das Land zu bieten hat, ich persönlich finde es ist wie eine Sightseeing Tour. Die Haltestelle für den Dolmusch und ein großes Einkaufszentrum einen Katzensprung vom Hotel entfernt.
Animation: Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball, Dart usw. hat man den ganzen Tag Spaß und Bewegung. Insbesondere die Animateure Beko, Fatih und Sait, sind sehr engagiert und für jeden Spaß zu haben. Cikko ist für alle Fragen offen und Anregungen oder ähnliches sind immer willkommen. Der tag ist immer gut gefüllt mit Aktivitäten und Abends ist immer etwas geplant, Tanzpartys, Auftritte von Gymnastikgruppen, Tanzgruppen, Zaubershows usw. Sehr abwechslungsreich und unterhalsam. Spa Bereich: Mit Ozzi und Selma in sehr guten Händen, stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Masseure Murat, Özcan und Mira waren sehr gut, Hamam und Massage waren ein Genuss, ich kann es nur jedem empfehlen es zumindest einmal auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns im Can Garden Resort Hotel verbracht habt! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Can Garden Resort Hotel Team