- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der familiären Atmosphäre und gemütlichen Gestaltung des Hotels haben wir uns SEHR wohl gefühlt. Dies obwohl unser Zimmer zur Straße hin lag und der Verkehrslärm nachts trotz geschlossenem Fenster deutlich zu hören war und obwohl sich im Bad nach jeder Dusche eine Wasserlache ausgebreitet hat (dieses Problem konnte leider nicht behoben werden). Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal im gesamten Haus, das maßgeblich zur guten Atmosphäre des Hauses beiträgt. Hier sind besonders zu erwähnen die gut gelaunten und aufmerksamen Kellner Ensar und Asim (?) sowie die freundliche und hilfsbereite junge Dame am Empfang Eda und nicht zu vergessen der sehr eifrige Beachboy Ali sowie der Fahrer des Shuttlebusses, der immer gewartet hat bis alle Passagiere an Bord waren oder auch mal unterwegs Leute "eingefangen" hat. Das gut gelaunte Personal hat sehr dazu beigetragen, dass 2 1/2 Tage Dauerregen nicht zu quälend wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Karine |
Sehr geehrte Frau Karine , Wir freuen uns das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns das sie sich zeit genommen haben um uns zu bewertten , wir freuen uns sie wieder bei uns sehen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüssen Ihre Can Garden Resort Hotel Team