Madeline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und nicht all zu groß.

• Wir mussten mit unserem ersten Zimmer eine eher schlechte Erfahrung machen. Vieles war beschädigt, besonders im Badezimmer und die Lage war katastrophal. Wir haben uns am nächsten Morgen an das Personal gewandt, die Mitarbeiter waren sehr einsichtig und haben uns direkt ein neues Zimmer angeboten. Das neue Zimmer mit Poolblick war genau dasselbe, allerdings war die Lage deutlich angenehmer und wir hatten keine Mängel im Zimmer. Die Zimmer allgemein sind eher klein, aber gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Gut
  • Super gutes Essen und große Auswahl. Es wird viel türkisches Essen angeboten, aber auch westliches Essen. Jeden Mittwoch ist türkischer Abend. Einmal gab’s auch einen asiatischen Abend. Leider fanden wir den Speisesaal ziemlich klein und draußen gab es auch nicht all zu viele Sitzmöglichkeiten. Zusätzlich gib es noch ein A-lá-Carte Restaurant , wo mittwochs und freitags türkisch angeboten wird, alle anderen Tage sind Fischgerichte. Das A-lá-Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert! Am Strand gibt es noch eine super schöne Strandbar, wo man mittags Essen bekommt und auch Eis und Kuchen.

• Der Service war ausgezeichnet! Super freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zufriedenzustellen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt etwa 6-7 Gehminuten vom Strand entfernt. Man kann zu Fuß gehen oder ein Shuttle nehmen, das kostenlos angeboten wird. Der Strand ist sehr schön, leider in der Hauptsaison zu wenig Liegemöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt’s ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, daher auch sehr zentral gelegen. Ausflugsziele gibts reichlich, man muss aber auch etwas Fahrtzeit einplanen.

• Gut

Das Hotel bietet viel Freizeitangebote an, wie Yoga, Aqua-Fitness, Dart etc. Auch für die Kids gibt es eine Betreuung durch die Animateure (außer sonntags). Das Fitnessstudio ist sehr klein und nur sporadisch ausgestattet, also richtig Sport/Krafttraining kann man dort nicht machen. Das Wellness Angebot ist gut, aber sehr teuer, kann man daher mal machen, aber definitiv nicht oft. Es gibt 2 Pools, beide sehr gepflegt. Ein Pool ist mit Rutschen ausgestattet und eher für Kinder interessant, der andere große Pool ist zum entspannen da. Entertainment gibt es jeden Abend reichlich und auch die Programm-Auswahl ist super. Allerdings wird oft Schlagermusik gemacht, was eher für das ältere Klientel gedacht ist und nicht für beispielsweise junge Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025