Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches und gemütliches Hotel

Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mann fühlt sich rund um gut versorgt.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Fernseh ist etwas klein und nicht alle deutschen Programme enthalten. Aber das fand ich nicht so schlimm. Im Bad gab es mit dem Abfluss kleine Probleme, die aber sofort vom Personal erledigt wurden.

• Leckeres Essen

• Super Service, kein langes Warten und für jedem was dabei. Das Essen war hervorragend. Es wurde auch an die Vegetariar gedacht. Personal hat immer gefragt, ob man wünsche hat und alles der Zufriedenheit entspricht. Rund Rum alle perfekt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in Ordnung, nicht zu weit weg. Aber der Ort Chalaki selbst ist nicht so meins gewesen.

• Gut

War für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com