Bettina (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen 4Sterne Hotel

Tolles optisch schönes Hotel.Die Familienzimmer waren mit 2 Zimmern mit Verbindungsdiele ausgestattet und hatten sogar 2 Fernseher. Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit moderner Einrichtung und sehr familiere Atmosphäre. Der Service war hervorragend, hier ist der Gast wirklich König. Mit dem AI Angebot waren wir sehr zufrieden. Eine riesige Auswahl an einheimischen Köstlichkeiten zum Frühstück wie auch zu Mittag und zu Abend. Eine tolle Poollandschaft, aber auch der Busservice zum Strand war einmalig. Der Bus fuhr ca. 2 Min. und auch für jeden Einzelnen. Hier musste Niemand warten. Vom Strand zurück war es ebenso. Man hatte sozusagen seinen eigenen Chauffer. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, ein paar Engländer, Norweger, Holländer und auch vereinzelt türkische Gäste konnten wir antreffen. Aber alle nett, nicht aufdringlich und auch nicht laut. Altersdurchschnitt ca. von 18-50/60, aber eher im mittleren Bereich. Das Animationsteam war super. Nicht aufdringlich, aber sehr redegewandt und immer für ein kleinen Plausch gerne zu haben. Sie haben sich mit allem sehr viel Mühe gegeben. Einfach ein super Hotel!!1 Alles super. Preis/Leistung sehr gut. Handy-Erreichbarkeit gut.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Zimmern waren mittelgroß aber genug für den Urlaub mit großem eingebautem Schrank, Es gab eine Minibar die immer mit Wasser und Saft aufgefüllt wurde, einen Wasserkocher, Tee, Kaffee, 2 Fernseher, Klimaanlage, Telefon. Das Bad war ausreichend groß und sauber.

• Im Hotel gab es 2 Bars und ein Restaurant und eine PoolSnackbar. Die Qualität, Quantität und der optische Eindruck der Speisen war spitze. Ebenso auf die Sauberkeit und Hygiene wurde hier besonders geachtet. Die Küche fanden wir richtig spitzenklasse. Es gab überwiegend landestypische Gerichte und auch mal deutsch abgewandelt, alles sehr gut. Atmoshäre im Hotel war familier, deshalb hat man sich auch gleich wohl gefühlt. Preise außerhalb des AI waren ok. Hier hat man gerne für den guten Service Trinkgeld gegeben, aber auch ohne Trinkgeld wurde man immer freundliche bedient.

• Der Service war ausgesprochen super. Das Servicepersonal konnte recht gut Englisch und etwas Deutsch. Verständigungsprobleme hatte man eher weniger und wenn, dann hat jemand von der Animation geholfen. Hier fühlte man sich wirklich als König, Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hat einem den Wunsch von den Augen abgelesen. Einmal ging die Klimaanlage nicht. Es wurde aber sofort behoben. Sonst hatten wir nichts zu beanstanden.

• Die Entfernung zum Strand zu Fuß liegt bei ca. 8 Min. mit dem Shuttlebus vom Hotel (inkl.) 2 Min. Der Ort ist zu Fuß in 5 Min. zu erreichen. Ort heißt eher eine Vielzahl von Geschäften zum Shoppen. Ausflüge können entweder beim Veranstalter im Hotel gebucht werden, oder aber im Ort (örtliche Anbieter). Das Hotel organisiert 1-2 Mal in der Woche einen Discobus der zu einer schönen Disco fährt, Ca. 15,00 €. Unser Sohn fand es toll. Da wir AI hatten haben wir nicht nach anderern Restaurants ausschauh gehalten, aber kleine Snacks bekommt man überall.

Pool war sehr schön und groß, Animation war auch gut, sie bot immer Dart, Boccia, Fussball, Tischtennis, Gymnastik und Brettspiele an. Sie haben sich immer Mühe gegeben. Der Strand war sehr gepflegt (Abschnitt mit Liegen und Sonnendächern) und Strandbar. Es war alles in einem guten Zustand und immer sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Bettina