Regina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter

Super Hotel, sehr Sauber, super freundliches Personal und sehr hilfsbereit, Wenn man das Hotel betritt, kann der Urlaub beginnen.

• Wir haben ein Doppel-Zimmer gehabt, welches sehr groß war, dieses ist ausgestattet mit einer Bar/Kühlschrank dieser wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer ist normal ausgestattet. Die Reinigung unseres Zimmers wurde täglich durchgeführt, wir waren sehr zufrieden mit allem und unserer Reinigungsfee.

• Es gab 3 mal in der Woche ein Themenabend, das Essen war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl an Speisen ob es im Haupt Restaurant war oder im Bistro oder an der Strandbar

• Das Personal war immer sehr freundlich und vor allem hilfsbereit.

• Wir buchen uns immer ein Privat Transfer, dieser fährt 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Für uns ist es einfach angenehmer und stressfreier als mit dem Sammel-Reisebus. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber dort von verschiedenen Reiseunternehmen angeboten. Der Strand ist erreichbar zu Fuß (10 Minuten) sowie auch ein Shuttlebus der immer bereit steht.

Der Wellnes / Spa Bereich ist zu empfehlen. Das Animationsteam macht sorgt für gute Stimmung, die lassen sich täglich was einfallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com