Wir fanden das Hotel angenehm familiär, gutes Essen gute Betten. Die Gastronomie und vor allem das ganze Hotel Personal war sehr bemüht.
Sehr sauber uns hat nichts gefehlt. Es war alles vorhanden, doch leider war unsere Balkontür nicht zu verriegeln. Auch das Bad war sehr sauber und ausreichend groß.
Es gab für jeden Geschmack was zu essen. Auch das Personal war immer sofort zur Stelle. Abends wurde man auch immer auf der Terrassenbar gut versorgt.
Service sehr gut. Die Putzfrauen waren immer bemüht die Zimmer sauber zu halten. Außerdem war das ganze Personal immer sehr freundlich
Zur nächsten Shopping Gelegenheit 5 Minuten zu Fuß. Ansonsten kann man auch gut mit dem Dolmusch in den nächsten Ort fahren.
Haben wir dieses Jahr nicht genutzt ist aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Uwe, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team