- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich die immer wieder mit " sehr gut" abgegebene Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist von der Struktur her in die Jahre gekommen, das Personal leider häufig unmotiviert und völlig überlastet mit dem Gästeansturm zu den Essenszeiten, was echt schade ist. Die Kellner im Haupt Restaurant geben alles rennen und machen und am ende werden sie doch nicht her der Sache, Es gab kaum ein Tag wo wir einen sauberen eingedeckten Tisch bekommen haben. Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Minibar wurde regelmäßig mit Wasser und Cola gefüllt. Meine Mutter hatte da weniger Glück, Ihr Zimmer hatte sehr viele Mängel. Es gibt ein Haupt/Fisch/Türkische Restaurant und eine Snackbar. Das Essen bewerte ich eher als Durchschnitt, leider war das Gemüse immer zu weich gekocht, es wiederholte sich doch sehr oft. Und ja ich weiß aus den voran gegangen Bewertungen satt wird man immer, aber lecker naja. Strandrestaurant ist eine Zumutung (schmutzig, gelangweiltes und unmotiviertes Personal) so was habe ich noch nie erlebt und da hilft dann auch der schöne Blick über das Meer nicht. Einzig das Fischrestaurant war ein Lichtblick. Poolanlage zu klein für die Anzahl an Gästen, das Liegenreservieren geht einem echt auf die Nerven, da wird in aller Früh belegt was das Zeug hält und bleibt unbelegt bis in den Nachmittag. Der Strandabschnitt ist ok, Liegen und Drumherum ist sauber dank Ali. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand der alle 15 min fährt das passt, der Weg zum Strand läuft sich aber auch gut. Die Gästestruktur ist gemischt Deutsche/Briten/Türken/Ostblock/Holländer/Belgier Im Rückblick haben wir uns mit allen arrangiert und es für uns schön gemacht.
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer es war sehr nett ausgestattet und neuwertig, es lag im Bereich des "Aktiv Pools", leider lässt die völlig unangemessene und laute Beschallung ab 10 Uhr eine Ruhepause auf dem Zimmer nicht zu. Und wenn am Abend die Shows über die Bühne gehen ist auch nach 23 Uhr hier noch was los. Aber ich denke im ganzen Hotel gibt es kaum ein Zimmer das ruhig gelegen ist.
Essen ist geradeso durchschnitt, nicht aufregendes und Pommes gibt es ja immer.
Frage: Wie ging das Personal mit Beschwerden um? Haha gar nicht, Ich hatte angemerkt das der Anblick von zusammen geworfener und übereinander gestapelter Dessert Sorten nicht gerade appetitlich aussieht und auch so nicht mehr gegessen wird. ich kam mir echt verarscht vor, da geht man schon zum Restaurantleiter der sich dann darum kümmern möchte aber passiert ist in den folgenden Tagen nichts. Es wurde munter weiter gematscht und geschoben, nur die Begründung war besser geworden: der Nachtisch wird ja eh nach der Essenszeit weggeworfen. So ein Unsinn Im nachhinein können einem die Kellner nur leid tun, es fehlt im Restaurant an mehr Personal somit leidet alles darunter Service/Gäste/Personal. Hier sollte das Management sich mal Gedanken darüber machen. Wünsche: Für den Hochzeittag einen geschmückten Tisch und eine Torte mit Obst bestellt, bekommen habe ich , eine normale Torte und einen gebrauchten Geburtstagstisch den die Gäste vor mir gerade verlassen hatten. Auf meine Anfrage da ist was schief gegangen das passt nicht, meinte auch hier wieder der höchst motivierte Restaurantmanager, ist doch alles ok habt doch einen Tisch. Nein so was macht keinen Spaß.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht somit waren ohne Umwege schnell im Hotel Im Umfeld des Hotels gibt es Geschäfte, Restaurants und Hotels, alles per Fuß erreichbar Eine Bushaltestelle/Taxistand sind auch in der Nähe um Ausflüge nach Side oder zum Bazar zu unternehmen.
Es gibt einen Fitnessraum Poolanlage zu klein für die ganzen Gäste Der Reservierungsmarathon der Gäste hat echt genervt. Entertainment naja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne Manuela |