Super Hotelanlage mit Gästen aller Altersgruppen. Zimmer sind geräumig und in sehr gutem Zustand. Die AI-Verpflegung war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nichts passendes zu essen findet der sollte mal drüber nachdenken ob es zu Hause immer besser schmeckt!(wir denken eher nicht)Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Engländer, Holländer und Polen vertreten. Es war alles in allem eine angenehme Atmosphäre. Für uns immer wieder die beste Reisezeit Anfang Juni ,da ist es abends noch angenehm frisch.
Zimmer freundlich und hell. Auffüllung des Kühlschrankes erfolgte Dienstags und Samstags. Bad war ausreichend und sauber. Betten waren sehr bequem.
Es gibt zwei Ala Carte Restaurants, einen Speisesaal mit Außenterrasse, eine Strandbar und vier Hotelbars. Die Atmosphäre war überall sehr gut und das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Ein großes Lob hier noch mal an die Küchenbesatzung für das reichliche und leckere Essen. Ein großes Dankeschön auch an das Team der Terassen -Bar welches immer sehr flink und aufmerksam war.
Sehr nettes, freundliches und umsichtiges Personal. Check-In erfolgte reibungslos. Zimmerreinigung war oft erst am späten Nachmittag was wir nicht ganz so gut fanden.(einfach zu wenig Reinigungspersonal)Die Zimmer wurden aber trotzdem gut gereinigt. Der Wechsel der Strandtücher müßte dringend neu organisiert werden ,da die schmutzigen von den Zimmerfrauen mitgenommen werden sollen ,was nicht geht ,weil man ja in der Regel erst abends vom Strand kommt ,wenn die Zimmer schon gereinigt sind. Der Arzt im Hotel sprach gut deutsch und hat mich gut ärztlich versorgt.
Entfernung zum Strand beträgt ca. 700 m, leicht beschwerlich durch die Baustelle des Neuen Alba, es fuhr aber immer ein Shuttelbus. Der Treppenaufstieg vom Strand war für uns kein Problem aber für ältere Menschen eher nicht so gut. Nächste Dolmus Haltestelle war direkt vorm Hotel damit konnte man in die umliegenden Orte Kumköy (5min.)oder auch nach Side(ca. 15min)preiswert fahren. Nach ca. 500m erreicht man zu Fuß eine schöne Einkaufspassage wo man auch abend mal einen Bummel machen kann. Transfer zum Flughafen ca. 60min.
Strand war immer sauber und Liegen waren immer genügend vorhanden. Toiletten am Strand sind ungünstig gelegen da nur über ca. 40 Treppen zu erreichen. Am Pool waren Liegen für Spätaufsteher nicht mehr zu ergattern, da viele schon um6. 30 Uhr besetzt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Uwe |