Das Hotel können ich und mein Freund, einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, der Strand alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an essen war groß und sehr vielfältig . Aldo es war wirklich ein entspannter Urlaub. Falls jemand mit Kindern reist, das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich mit einen überdachten Spielplatz Miniclub und es gibt 2 getrennt Poolbereiche auf der einen Seite ein große Poollandschaft mit Rutschen und einen Kinderbecken, und auf der anderen Seite einen Relaxpool für Paare :) Wir waren auch in dem Spa und haben für uns Hamam gebucht plus Massage. Was super gut war. Hier kann man auch etwas handeln für eine Zusätzliche Massage ;) Also wenn wir etwas zu kritisieren haben dann ( und das ist wirklich auf höchsten Niveau) das Abend Programm war jetzt nicht ganz unser Ding da haben wir schon bessere gesehen aber für ein kleineres Hotel absolut ausreichend. Kann auch sein da wir einfach nur eine schlechte Woche erwischt haben :)
Die Lage war super halt 500 Meter Luftlinie zum Stand, wo allerdings alle 10-15 min ein Bus hinfährt. Vom Flughafen aus war es ca. eine Stunde mit dem Bus. Die halte Stelle für den Dolmus war direkt um die Ecke und man so ca. 20 min nach Side gebraucht und ca. 25 min nach Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen lieben Dank für Ihren Beitrag. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Beitrag leisten durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Team