Sehr ruhiges, famlienfreundliches und Rollstuhleingerichtetes Hotel. Die Größe war optimal, nicht zu viele und nicht zu wenige Zimmer/Leute und alles im Top Zustand. Das Hotel ist in 3 verbundene Häuser aufgeteilt und wirkt dadurch sehr familiär und nicht wie ein Hotelbunker. Hauptsächlich waren die Engländer im Hotel vertreten (was aber keinenfalls störend war), was sich aber in der nächsten Zeit ändern soll. Es waren Urlaubsgäste in jedem Alter vertreten. Überall Pflanzen, Palmen und kleine schöne Details. Im Juli uns August sehr heiß, Badeschuhe oder FlipFlops am Strand zu empfehlen. SEHR heißer SAND!!! BRANDBLASENGEFAHR! :o)
Unser Zimmer war relativ groß und hatte einen kleinen Balkon. Die Betten waren sehr bequem und das ganze Zimmer war sehr komfotabel. Volle Minibar, Klimaanlage, Tv, 2 große Spiegel, mietbarer Safe, Telefon und großes Bad. Doppelzimmer für 2 Personen mehr als geeignet.
Es gab ein Hauptrestaurant indem es Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie ein Mitternachtssnack gab. Am Pool sowie an der Strandbar gab es mittags zusätzlich essen. Kaffe und Kuchen gab es um 16: 00 Uhr ebenfalls am Pool. Abends konnte man auch 1x pro Aufenthalt im á la carte Restaurant essen, was wir aber nicht gemacht haben. Es gab 5 Bars, die alle zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. Man konnte sich überall was um trinken holen, selbst unten am Strand, nicht nur in der Strandbar. Das Essen war fantastisch, jeden Tag eine riesen Auswahl. Das Essen variert täglich, echt super. Man kann gar nicht so viel essen. Das Restaurant war sehr sauber, die Kellner haben einen fertigen Teller immer sofort weggeräumt und der Resturantleiter war auch immer dabei und hat alles kontrolliert.
Alle Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Pool- oder Strandbar, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir Nachts um halb 3 im Hotel ankamen, hat der Rezeptionist schon gewartet und uns ohne Probleme eingecheckt. Der Page hat uns die Koffer aufs Zimmer getragen. Englisch wurde immer verstanden, aber jeder hat sich große Mühe gegeben deutsch zu sprechen. Der Zimmereinigung haben wir jeden Tag etwas Trinkgeld hinterlegt, die unere Bettdecke dann jedesmal in einem anderen Muster aufs Bett trapiert hat. Allerdings hat sie des öfteren vergessen, das "Klopapier" aufzufüllen. Echt Klasse waren alle Kellner, die sich schon am zweiten Tag gemerkt haben was wir am liebsten trinken, super!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya und ca. 15 min. von Side entfernt. Rund um das Hotel sind auch andere Hotelanlagen, die aber unserer Meinung nach keinesfalss störend waren (könnte aber Zimmerabhängig sein). Zum Strand muss man ca. 5-10 Minuten laufen, welchen man aber auch mit dem Shuttlebus, der alle 30 Minuten hin und her fährt, erreichen kann. Wenn man läuft, muss man sich eine kleine Anhöhung hinaufbegeben (der Weg zum Strand ist ausgeschildert). Der Weg und die Treppen um Strand sind nicht gerade rollstuhlgerecht. Am Strand sind Treppen die man hoch- und runterlaufen muss. 150 Meter links und 300 Meter links vom Hotel befinden sich Einkaufmöglichkeiten, sehr zu empfehlen. Selbst die kleinen Läden im Hotel sind keinesalls ausser acht zu lassen. Ausflugsmöglichkeiten kann man durch den Reiseveranstalter buchen.
Wenn man wollte konnte man die sportlichen Aktivitäten des Animationstemas mitmachen, die aber ausser Beachvolleyball am Strand nur am Pool stattgefunden haben. Über das Angebot können wir nicht so viel sagen, da wir den ganzen Tag nur am Strand waren. Es gab am Pool sowie am Strand umsonst Liegestühle und Sonnenschirme. Am Strand waren immer Stühle frei, am Pool die meisten schon ab 8 Uhr mit den Handtüchern belagert (grüne Handtücher waren extra für Pool und Strand). Am Strand sowie am Pool gab es auch Süßwasser duschen. Der Pool ist sehr groß und scön angelegt. Der Kinderclub sowie die Abendsanimation waren ganz in Ordnung, aber auch nicht wirklich überragend. Aber wie immer alles Ansichtssache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Isa & Matze |