- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, wir waren zum 3. mal im Can Garden und nicht zum letzten mal. Am 2. Tag lag ein süßer Willkommensgruss von der Hotelleitung auf dem Tisch im Zimmer. Ein besonderes Lob gilt dem Zimmermädchen ÖZGÜL die immer etwas besonderes auf dem Bett hergerichtet hat. Mal war es ein Schwan oder ein Krokodil oder die Bettdecke so schön drappiert. EMINE ( gruss vom " Ritter-Sport" Mann) ,die Gäste-betreuerin wußte immer Rat. SERIFE, die Omelettbräterin hat uns schon morgens verwöhnt. Erwähnt sei auch RASIM, der Starkellner und nicht zu letzt ALI, der Beachboy, der immer wußte wo wir liegen wollten. Auch FUNDA und EDA von der Rezeption halfen immer freundlich . Ein super Hotel mit toller Küche und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. An alle , die hier nicht namentlich erwähnt wurden- ihr seid ein super Team!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marie Luise Brauer |
Liebe Marie Luise, vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben. Natürlich teilen wir Ihre lobende Worte mit unseren Mitarbeitern. Liebe Grüsse von Özgül, Serife, Rasim,Ali Funda, Eda und Emine. Ganz liebe Dank nochmal an 'Herrn Ritter Sport Mann'. Auch schöne Grüsse vom ganzen Can Garden Resort Team. Wir freuen uns auf ein baldige Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Can Garten Resort Team