Wir waren zum dritten Mal im Can Garden Resort und haben uns gleich wieder wie zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter, ob vom Service, in den hoteleigenen Geschäften oder im Spa und Wellnessbereich haben uns erneut mit offenen Armen empfangen. Wir hatten erneut das Gefühl, als wären wir nie weg gewesen.
Wie bereits in den Vorjahren haben wir wieder ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer im Altbau mit Blick auf den Ruhepool bekommen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut (Betten nicht durchgelegen, gut funktionierende Dusche und Klimaanlage, Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen usw.) Die täglich Reinigung der Zimmer wurde sehr gut organisiert und durchgeführt.
Ein großes Dankeschön an Murat Candir und seinem Team. Die Auswahl, die Vielfalt und die Zubereitung der Speisen sind sind nur sehr schwer zu übertreffen. Die Atmosphäre im Außenbereich des Speisesaals ist Jahr für Jahr einmalig (nochmals ein großes Dankeschön an Rasim).
Der Service ist aus unserer Sicht nicht zu übertreffen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Murat (Rezeption), Rasim, Seher, Edda, Ayse und Orhan (Speisesaal, Poolbar, Terrassenbar) . Aber auch bei allen anderen Mitarbeitern, mit denen wir weniger Kontakt hatten, möchte wir uns herzlich bedanken.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt zentral in Colakli. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Auch die Verkehrsanbindung zu den Nachbarortschaften (Evrenseki, Kumköy, Side usw.) mittels Dolmus ist sehr gut und günstig. Zum wunderschönen Strand gelangt mit einem Shuttle-Bus, der den ganzen Tag über in kurzen Zeitabständen pendelt.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessgeräte im Spa- und Wellnessbereich sind für ein Urlaubsworkout absolut ausreichend. Yilmaz, Ozzy, Nevi und all die anderen Mitarbeiter in diesem Bereich sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sind absolute Experten auf ihren Gebieten Hamam, Ganzkörpermassage, Fußreflexzonenmassage etc. Die vereinbarten Termine (wir haben in diesem Jahr unsere Hamam Anwendung bereits von Deutschland aus bei Yilmaz gebucht) werden immer genauestens eingehalten. Die Massagen sind von einer sehr hohen Qualität und haben wie in den Jahren zuvor dazu beigetragen, gesundheitlich wieder ins Gleichgewicht zu gelangen. DANKE!!! Die Poolanlage (Ruhepool) ist schön gestaltet und der optimale Ort für uns einmal richtig abzuschalten. Hervorheben möchten wir das die Animateure für gute Unterhaltung sorgen ohne dabei aufdringlich und nervig zu sein (wenn man an den Aktivitäten nicht teilnehmen möchte wird das akzeptiert).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Bianca und Michael, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Can Garden Resort für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Can Garden Resort Team