Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie in einer Großfamilie

Das Hotel ist eine ziemlich neu gebaute Anlage. Die dreistöckige anlage mit ca. 180 Zimmern umgibt die gesamte Poolanlage. Ein Traum für Singles oder auch Familie. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist top. so ziemlich alle Nationalitäten in allen Altersstufen waren unter einem Dach und das war wundervoll. Das Essen war Herrvoragend und sehr abwechslungsreich. Mann fühlt sich wie Zuhause in der eigenen Familie. Das Preisleistungsverhältnis ist Spitze, ich hatte vergleiche gezogen zu anderen Hotels Wir hatten eine gute Reisezeit, aber ich fliege auch das nächste mal zu einer anderen Zeit. Das Wetter war gut auszuhalten nicht zu Heiß. Reisemedizin gibt es auch reichlich vor Ort, aber ein Raki hilft auch immer. Schade das das Can Garden Garden über Winter zu hat denn ich möchte auch im Winter einen Tollen Urlaub verbringen. Handy ereichbarkeit ist gut, aber man sollte lieber von der Telefonzelle aus Reden. Billiger.

• Wir Belegten in der zeit unseres Urlaubes ein Lowcost Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt, und stets neue Handtücher lager bereit. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet. Man Fühlt sich einfach sehr wohl. Das Zimmer war Richtung Strasse ausgelegt, aber Trotzdem war es sehr ruhig. Man hat einen kleinen Balkon, Safe kann man Mieten, also alles da was man braucht.

• Die Anzahl der Restaurants ist sehr schön Aufgeteilt. Mann kann drinnen sitzen ,aber auch Draussen. Es gibt 2 Alla cart Restaurants, einmal Fisch und einmal Mediterran. Hervoragend.Die speisen die es den ganzen Tag über gibt sind sehr gut und immer Abwechslungsreich. Die Bars im inneren und im Aussenbereich sind sehr Romantik .oOb mit Partner, einfach Freunden oder auch alleine man Fühlt sich einfach wohl. Das Team des Can Garden erwartet kein Trinkgeld aber sie haben es sich alle Verdient.

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft in Can Garden stehen ganz oben an erster Stelle. Gesprochen wird meist in englisch, aber viele sprechen auch Deutsch, und Sie bemühen sich sehr. Es ist immer ein Ansprechpartner in der Nähe. Trotz der Aussergewöhnlichen Fahrerei in der Türkei, ist es eine angenehme Fahrt mit ahmet im Shuttle zum Strand zu fahren.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 700 Meter, aber zu Fuß gut zu gehn, wenn nich fährt auch stets Ahmet euch zum Strand. Die Ortschaft mit seinen Zahlreichen Geschäften ist ganz in der Nähe und zu fuß gut zu erreichen. Die Transferzeit beträgt ca. 1Stunde aber auf dem weg gibts viel zu sehen das die Zeit schnell vorrüber geht. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die mit Taxi oder Dolmus gut und günstig zu erreichen sind.

Zur Poolanlage kann ich nicht viel sagen, ausser wenn ich vom Strand zurück kam war immer eine Tolle Stimmung. Aber der Strand ist Toll, Sauber ,man bekommt immer eine Liege, es werden sehr viele Spiele gemacht, man bekommt keine Langeweile. Selbst am Strand gibt das Team sein bestes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007