Das Hotel ist im allgemeinen Zustand ganz schön nur mit einigen negativen Kleinigkeiten . Das Hotel ist im allgemeinen Zustand ganz schön nur mit einigen negativen Kleinigkeiten . Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, wenn man vergleiche zu anderen Hotels in der Gegend hat, würde ich das Hotel zwar weiter empfehlen doch nicht noch einmal buchen . Sehr wenig Animation, das Nachbarhotel macht mehr Stimmung wie das eigene. Über Tag keine Musik am Pool, das Programm abends wiederholt sich auch. Zum Langschläfer Frühstück was eigentlich bis halb 11 gehen soll würde uns um kurz nach 10 Uhr das Licht ausgeschaltet und wie saßen im dunklen. An der Beachbar wo das Essen bis halb 3 gehen sollte kamen wir um 14 Uhr an und das Essen war schon weggeräumt . Zwischen halb 3 und 3 Uhr saßen wir an der Strandbar und haben Karten gespielt während dessen wurde uns die tischedecke weggezogen . Das Essen war nur lauwarm oder kalt. Kellner kamen kaum hinterher mit allem . Oft auch sehr unfreundlich . Der einzige dem die Arbeit richtig Spaß gemacht hat, alles im Blick hatte und für Ordnung gesorgt hat und immer ein neues Wort hatte war der beachboy Ali. Kaum deutsche, fast nur russen und Niederländer . Die russen haben sich oft beim Essen wie Sau benommen, Teller voll gemacht unf alles stehen lassen . Selbst die Zimmer wurden nur grob gemacht . Die Handtücher einfach nur aufgehangen und das Bett auch nur neu gemacht ohne liebe.
Das Zimmer war sehr schön nur die Zimmer wurden nur grob gemacht . Die Handtücher einfach nur aufgehangen und das Bett auch nur neu gemacht ohne liebe.
Manche Kellner waren unfreundlich, dafür manche super nett . Oft wurden Teller übersehen und die Teller stapelten sich. Ameisen auf den Tischen weil die Tische oft nicht mehr neu gedeckt wurden . Das Essen war nur lau warm oder kalt und sehr wässrig, aber für jeden etwas dabei . Das Obst dagegen genauso wie das Eis war sehr lecker .
An der Rezeption der freundlich und hilfsbereit . Alles ohne Probleme geklappt
die Lage ist ganz in Ordnung , mit dem Shuttle Bus ist der Strand schnell zu erreichen.
Beachvolleyball hat Spaß gemacht . Dann die Angebote am Strand für Wassersport etwas teuer . Aber die Angebote wie raffting und Jeep Tour waren super und empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir vom Can Garden Resort ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir bevorzugen nicht nur eine Nationalitet der Gaeste wir sind schlieslich ein İnternationales Hotel. Jeder unserer Gaeste sind immer herzlich wilkommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement