Kerstin und Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ja,aber nicht noch einmal buchen.

Gut

Im großen und ganzen,hält das Hotel,was hier in den Bewertungen beschrieben wurde,aber man sollte auch die Kirche im Dorf lassen.Dieses Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit und den Fleiß des Personals,die Sauberkeit in allen Bereichen und den schönen Strand aus.Die Leistungen sind einem All-Inklusiv Hotel angemessen,den Safe im Zimmer muss man leider bezahlen. Das Hotel hat eine angenehme Größe,alles wirkt sehr gemütlich,man findet sich sehr schnell zurecht.Bei den Mahlzeiten ist das Restaurant selten überfüllt,wie ich es oft in anderen Hotels erleben musste. Den Wellnessbereich können wir sehr empfehlen,ob Hammam oder Massagen,dort arbeiten sehr freundlich Fachleute,waren sehr zufrieden. Der Optiker im Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert,er berät die Kunden sehr gut und hat faire Preise.Wir haben dort 4 Brillen gekauft und sind sehr zufrieden.Liebe Grüße an Cetin. Wer gut zu Fuss ist und auf ein gutes Mittagessen verzichten kann,ist in diesem schönen Hotel wirklich gut aufgehoben und ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern ausgestattet,sind ja sowieso nur zum schlafen da(wenn man denn dazu kommt).Wasserkocher,Tee und Kaffee sind vorhanden, Minibar wird 2 x die Woche mit Wasser und Cola aufgefüllt.

• Gut
  • Bei der Qualität der Speisen,gibt es je nach Tageszeit einige Unterschiede.Frühstück und Abendessen sind qualitativ und quantitativ hochwertig,alles wird gut gewürzt und ansprechend präsentiert. Das Mittagessen an der Strandbar und der Snackbar am Pool sind eher schlecht,wenig Abwechslung und einfallslos bei warmen Gerichten,Salat- und Obstbuffet war ausreichend.Wir waren zum Mittag meist im Hauptrestaurant,dort war das Angebot etwas besser,aber auch nicht wirklich gut.

• Wie hier schon oft beschrieben ist der Service in diesem Hotel hervorragend.Man kann sich mit jedem vom gut geschulten Personal verständigen,alle sind sehr freundlich,umsichtig und hilfsbereit. An dieser Stelle ein großes Lob an alle Servicemitarbeiter. Die Zimmerreinigung ist völlig ausreichend und ab und an gibt es auch eine dekorative Überraschung. Wer einen Arzt benötigt,fährt besser gleich zu einer Privatklinik in Side oder Manavgat.Der Hotelarzt ist mit mehr, als einem ein Pflaster zu kleben überfordert und fordert sich bei allem anderen sowieso eine zweite Meinung von einem Facharzt aus einer Klinik ein.Also kann man gleich dort hinfahren,der Preis ist der gleiche und man erspart sich inkompetentes Gelaber.Bitte, lieber General Manager holen sich einen Arzt ins Hotel,der auch allein Entscheidungen treffen kann und dementsprechend behandelt kann. Ansonsten ist im Bereich Service alles bestens,hervorzuheben sind an dieser Stelle Orhan von der Strandbar,Rasim vom Hauptrestaurant und Bursa von der Terrassenbar.Sie sind nicht zu übertreffen,vielen,vielen Dank nochmal.

• Der Flughafen ist 60 km entfernt,wir waren nach ca. einer Stunde im Hotel.Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit einer Kreuzung,wodurch 2 Flügel des Hotels (Nord-und Ostflügel) vorallem Nachts ,dem Dauerlärm ausgesetzt sind.Zwischen 01:00 und 04:00 Uhr wird es etwas ruhiger, bevor man dann jeden Tag um 04:30 Uhr vom Morgengebet der sehr nah liegenden Moschee (ca. 300 m), wieder aus dem Schlaf gerissen wird.Selbstverständlich gehört es in einem islamischen Land mit dazu,aber als vielleicht zukünftiger Gast dieses Hotels,sollten sie es wissen,das ein langer,erholsamer Schlaf eher die Ausnahme sein wird. Der Strand ist zwar ca. 800 m entfernt,aber der Shuttleservice funktioniert einwandfrei,die Fahrer sind sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbarer Nähe, 200 m links vom Hotelausgang.Side und Manavgat sind nur wenige Fahrminuten entfernt.

Der Poolbereich macht einen sehr guten Eindruck.Es sind genügend Liegen vorhanden,ich habe auch keine Beschwerden über Ohrenschmerzen gehört,das Wasser scheint also sehr sauber und keimfrei zu sein.Da wir aber reine Strandgänger sind komme ich nun zu dem, meiner meinung nach, größten Manko dieses Hotels.Der Weg vom Strand zur Strandbar bzw. den Toiletten. Die 64 Stufen und 20 m Höhenunterschied zu überwinden sind bei 30 Grad alles andere als ein Vergnügen.Jeder Urlauber der etwas zu trinken,zu essen haben möchte oder die Toilette aufsuchen muss,muss sich dort raufquälen und das ist einem Hotel, dieser Kategorie, unwürdig. 2-3 Toiletten am Strand und eine kleine Strandbar mit Softgetränken und Bier und schon wäre dieses Problem aus der Welt.Wir waren mit vielen Urlaubern einer Meinung,das diese vielen Stufen, ein guter Grund sind,dieses Hotel nicht mehr zu buchen.Das wäre sehr schade,da dieses Hotel sonst einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Der Strandabschnitt an sich ist sehr schön,auch hier sind genug Liegen vorhanden und der Strand ist flach abfallend. Der superfleißige und stets gutgelaunte Strandboy Ali sorgt für Ordnung und Sauberkeit.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012