Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten ;-)

Gut

Schönes sauberes Hotel in Colakli. 70% Deutsche, 20% Niederländer und 10% Belgier. Wlan war gut zu empfangen.

• Hatten ein Familienzimmer mit Balkon, für 3 Personen super Grösse.

• Grosse Auswahl, für jeden ist wirklich was dabei, einfach perfekt und viele verschiedene Weinsorten, echt toll!!!

• Das Personal ist überall freundlich und die meisten können sehr gut deutsch. Die Putzfrauen hatten zu unserer Zeit wohl nicht so viel Lust, hatten die ersten Tage noch Trinkgeld hingelegt, aber das half auch nix, es wurde durchgewischt und die Betten ganz einfach wieder zusammengeknickt. Spiegel, Badablage wurde nie gesäubert. Wir haben uns darüber nicht aufgeregt und uns auch nicht beschwert, wir haben halt den Urlaub genossen:o)

• Gut
  • Der weg zum Strand ist nicht 500m, eher 1km und sehr hügelig, für Kids sehr anstrengend, aber zum Glück fährt ein Bus alle paar Minuten zum Strand und auch wieder zum Hotel. Zum Strand von der Strandbar läuft mit Treppen aus,es ist zu meistern ;-)

• Gut

Wenn man die Kinder im Miniclub abgibt, am besten auch in der Nähe bleiben, die wirklich lieben Mädels geben sich viel Mühe, aber es ist vorgekommen da Kinder abgehauen sind und die Animateure es gar nicht mitbekommen haben, so etwas geht nicht. Abends die Minidisco war gut, die Lieder kommen super bei den Kids an, wir haben auch eine CD gekauft ;-) Pool ist sauber und immer genug Liegen zur Verfügung. Strand ist sehr sauber und Ali gibt sich grosse ühe das man einen schönen Plat bekommt ( die Auflagen für die Liegen sind umsonst). Der Friseur im Hotel ist gut, tolle Preise, wirklich gut zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carmen