Vanessa und Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Erholungsurlaub gelungen ! Rundum Glücklich! Es war ,wieder mal schön bei euch und wir kommen auch nächstes Jahr wieder !!

• Ein Zimmer Wechsel hat Problemlos funktioniert. Wir hatten ein DZ zum Hinterhof des Kinderpools. (3308) Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einen Einzelbett ausgestattet. Minibar mit Getränke kleiner Flachbild TV-Gerät, Safe,Telefon,Balkon, Badewanne & Föhn. Sauberkeit des Zimmer ist Verbesserungsfähig. Die ersten Tage haben wir noch richtige schöne Betten mit Blüten bekommen zum Ende der Urlaubs wurden die decken nur noch zusammen gelegt und auf die Bettkante gepackt! Die Verkleidung der Badewanne fällt fast ab und ist rostig! Auf Wunsch hatten wir noch 2 decken bekommen. Die HK Damen sind alle samt Nett und fleißig. Störend ist das man die Balkontür nicht auflassen kann zum Morgen, da der Gesang der Moschee in der Nähe sehr laut ist ! & auch die Autos sind nicht zu überhören!

• Dickes Lob an die Küchen Crew , die jeden Tag am schwitzen sind, damit auch der letzte Gast was zu essen findet. Egal ob Fisch , Fleisch, Suppe, Salate , Brote, Desserts, Obst - es war alles Da! Wer an diesem Buffet nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen ! Es ist abwechslungsreich und immer ein kleines Highlight dabei ( Kebab, Sushi , Türkish Abend ) Die Jungs und Mädels machen einen Super Job ! Das Essen ist immer frisch und heiß angerichtet! Als Krönung noch ein Lecker Eis oder die Vielfalt der Desserts!

• Es waren wieder einige bekannte Gesichter dabei worüber wir uns sehr gefreut haben! Man wurde herzlich empfangen und auch wieder erkannt. Egal ob an der Rezeption, Hakan und Elif vom Friseur, der Kiosk Mann der Nette Mann vom Optiker und natürlich die Mädels und Jungs aus dem Restaurant. Vorallem namentlich möchten wir Elif & Hakan erwähnen die Herzens gute Menschen sind und tolle Arbeit machen ! Dann möchten wir unseren Freund FARIT aus dem Restaurant Loben. Er ist ein fleißiger, Lieber, Lustiger Mann und wir hoffen das er nächstes Jahr wieder da ist!!!! sowie die Jungs der Animation danken Wir für die Unterhaltung (Volleyball am Strand)

• Gut
  • Man kann ohne Problem egal ob zu Fuß oder mit dem Bus die märke und Bazars erreichen !! Mit dem Dolmus erreicht man in kurzer Zeit und für n schmalen Taler jeden Ortsteil und man wird direkt am Wunschort rausgelassen ! Von Airport zum Hotel dauert die Fahrt ca 1 Stunde

Wir haben am Strand Volleyball mitgespielt und es war Super! Nachdem vielen liegen in der Sonne ein wenig auspowern und Spaß haben! Abends die Live Shows oder auf der Terrassen bar der Tanz Abend waren sehr unterhaltsam! Die 2 Tage wo es regnete wurde alles nach dringen verlegt was kein Problem war! Und die Leute hatten ihren Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Vanessa und Maximilian

Liebe Vanessa und Maximilian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Can Garden Resort. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Çolaklı, Ihr Can Garden Resort Team