Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein rundum super Hotel - Erholung pur !

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Großes, modernes eingerichtetes, sauberes Zimmer, das von der Putzfrau immer gut gereinigt wurde (tolle Dekoration auf dem Bett). Das Essen im Hauptrestaurant hat eine sehr gute Qualität und ist nicht Masse, sondern besonders, ich konnte gar nicht alles probieren. Die Kellner und Kellnerinnen ;-) waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe das frisch zubereitete Omlette am Morgen geliebt :-) . Hamam und die Massage waren einfach phantastisch. Am Strand gab es ein Restaurant, wo man mittags lecker essen und trinken konnte. Dort gab es auch nachmittags Eis . Liegen waren auch ausreichend vorhanden, uns hat der Strandboy Ali sehr gefallen. Habe mich total wohl gefühlt - ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder !

• Tolles sauberes Zimmer und unser Zimmermädchen war einfach super ! Nochmal hier ein Dankeschön an sie :-* unsere Zimmernummer war 5317 wir hatten ein Economy Zimmer gebucht !

• Bestes Essen - auch fürs Auge ! Es gab soviel Auswahl, das konnte man gar nicht alles probieren. Wir waren einen Abend auf dem Schiff Fisch essen, das hat uns sehr gut gefallen. War ein bisschen romantisch ;-) Der Keller war dort der nett und zuvorkommend (habe seinen Namen leider vergessen)

• Top Service kann ich nur sagen ! Unser Safe lies sich nicht öffnen, ich habe deshalb an der Rezeption gefragt und dort war ein junger Mann, ich glaube er hieß Sergey , er ist gleich mit mir gegangen und hat den Safe geöffnet und danach hat alles wieder funktioniert - fand ich ganz toll Es waren alle immer sehr hilfsbereit und es blieben keine Wünsche offen - ich war rund rum zufrieden :-)

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe der Anlage vorhanden. Aber man kann mit der Dolmusch überall hinfahren, Haltestelle ist gleich neben dem Hotel. Side 1,50 Euro und Kumköy 1 Euro. Der Shuttlebus zum Strand fährt alle 5-8 Minuten, zu Fuß geht es aber auch zügig. Transferzeit Antalya - Hotel sind ca.50 min - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man im Hotel bei der Reiseleitung oder in der Umgebung buchen. Ich kann den Jeep Ausflug ins Taurusgebirge empfehlen - war einfach super

Animation war gut - allerdıngs haben wır es nıe genutzt, da wır nur relaxen wollten Das Hotel hat auch eine Disco, die 3 mal in der Woche offen hat. Die Musik war super, nur zu laut und das Licht ein bisschen zu grell für die Augen. Den Friseur kann ich auch nur empfehlen - habe mir dort Strähnen machen lassen - sieht echt super aus und viel günstiger wie zuhause :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Can Garden Resort Team