Haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht. Mittelkassehotel, mit ca.300 Zimmer, Größe der Zimmer gut. Sehr schöne gepflegte Anlage Wlan für 1 Stunde kostenlos und überall guter Empfang. Zu unserer Zeit deutsche und viele holländische Gäste. Wir hatten wie gesagt ein Zimmer im Neubau ( Poolseite), der im Winter 2014/15 gebaut wurde. Das es bis ca. 2.00 Uhr ( wir schlafen bei geöffneten Fenster) nicht leise ist versteht sich von selbst. Aber das danach noch Stühle, Tische uä, geräumt werden,lauter Funkverkehr und Gespräche des Personals zu hören sind, muss nicht sein. Der Notstromerzeuger ist der Hammer! Ohrenbetäubender Lärm. Die Gäste in den Zimmer direkt daneben taten mir leid. Pool und Strand waren uns einfach zu eng, die Liegen stehen dicht an dicht. Warum nutzt man nicht den Garten neben dem Hotel. Hatten uns das Hotel ein Jahr vorher angesehen und fanden gerade den Garten so schön,aber leider hat er nichts mehr von seinem Charme keine Sitzecken mehr kein Teich mehr. Sondern ein Kinderspielplatz und ein paar Liegen, ansonsten sehr ungepflegt. Schade!
Sehr schön und hell, wir hatten ein Zimmer im Neubau, begehbare Dusche war toll. Alles was man benötigt vorhanden, ausreichend Stauraum. Nur schade das es bei Regen jetzt schon durch die Decke leckt. Selbst im Fahrstuhl tropfte es durch die Decke,
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, eine Pool- und Strandbar, Schön war der Wintergarten rund um das Hauptrestaurant, in dem man auch bei schlechtem Wetter sitzen konnte. Gefährlich fanden wir die Laufschienen für die Schiebetüren, die wirklich eine Stolperfalle waren. Wir haben einige Stürze beobachtet, sollte man abändern. Das Essen war landestypisch und auch sehr lecker. Allerdings müssen wir bemängeln, das es oft lauwarm oder sogar kalt war. Die Strandbar hat einen tollen Ausblick.
Toller Empfang, sehr nette und hilfsbereite Rezeption, gute Fremdsprachenkenntnisse, Wünsche wurden schnell erfüllt. Kellner nett und aufmerksam. Reinigung der Zimmer gut, könnte aber besser sein( runde Ecken, Badspiegel wurde nicht gereinigt) Bei uns kam beim Regen Feuchtigkeit durch die Decke und es "bröselte" Putz auf den Boden, der lag bis zur Abreise. Ali am Strand ist toll,hält alles super sauber und ist sehr hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 900m. Zu Fuß gut zu schaffen und es fährt regelmäßig ein sehr freundlicher Shuttel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und alles andere mit dem Dolmus ( der direkt vor der Tür hält)gut zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |