- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind sehr sauber und die Anlage ist gepflegt allerdings für 4 Personen definitiv zu klein, denn die 4. Person muss dann auf der sogenannten Couch schlafen völlig unbequem. Der Kleiderschrank ist auch zu klein für 4 Personen, wenig Deutsche ist aber nicht schlimm und viele ältere Gäste ist aber auch nicht schlimm denn dadurch ist es sehr ruhig, der Pool na ja für die Kinder okay und wir waren meisst am Strand Wetter war super, für max. 3 Personen okay aber dann ohne Verpflegung und auf jeden Fall mit Mietwagen
Es war alles sauber aber wie schon geschrieben für Familie mit 2 Kinder viel zu klein, Terasse okay, Ausstattung sehr einfach( alles gemauert) bei den Betten sehr gefährlich, unser Kleiner hat sich dort ganz schön verletzt, schade
Wir hatten nur Frühstück aber selbst das war eine Katastrophe, ich dachte immer beim Frühstück kann man nicht viel falsch machen, aber leider doch, es ist wirklich nicht zu empfehlen, Salz und Pfeffer in Tüten( hatte ich auch noch nie) die Brötchen nicht schön, das Rührei ungenießbar, Omelett oder Pfannkuchen gab es auch nicht täglich und war auch nicht so gut, Marmelade und Schoki abgepackt und vom wenigen Obstangebot ganz zu schweigen, also besser ohne Verpflegung buchen und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, der Speisesaal war auch eher ungemütlich aber sauber war es
Das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr freundlich und die Zimmermädchen und Gärtner auch und auch sehr hilfsbereit, Zimmer waren sauber allerdings wurde auch nicht täglich geputzt, die Angestellten sprechen recht gut deutsch
Die Lage ist eher abgelegen also ohne Mietwagen schon sehr weit ab vom Schuss allerdings fährt ein kostenloser Shuttlebus, Entfernung zum Flughafen etwa eine halbe Stunde Autofahrt und zum Strand mit dem Auto ca. 10 min. in näherer Umgebung ist allerdings nichts außer Bungalowanlagen und es wird auch mit dem "Shoppingcenter" Faro 2 geworben, ich dachte mich trifft der Schlag, da ist nichts außer ein paar Restaurant, eines können wir aber sehr empfehlen das Restaurant International sehr nette Bedienung und das Essen top, denn wir hatten nur Frühstück gebucht( Gott sei Dank im nachhinein;-)
keine Freizeitangebote aber stand ja auch nicht in der Beschreibung und war uns auch nicht wichtig, Pools, Liegen und Schirme okay
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Nicole |