- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 4ten Mal in dieser Anlage. Wir nutzen die Zeit immer um dem Winter für eine Woche zu entfliehen. In dieser Woche unternehmen wir nicht allzu viel, sondern entspannen und genießen die Wärme. Wir können die Anlage nur empfehlen, es ist wie eine kleine grüne Oase. Man kann ganz entspannt auf der Liege liegen und relaxen. Es ist sehr ruhig und gepflegt. Das hier oft kritisierte Essen, können wir so nicht stehen lassen. Es ist bestimmt keine Sterne Restaurant, doch gerade das Frühstück ist reichhaltig und mit frischem Obst gespickt. Beim Abendessen findet man auch immer etwas. Es ist wirklich nicht so schlimm, wie einige Leute hier beschrieben haben. Wir sind immer gut satt geworden. Wir hatten für die Zeit komplett einen Mietwagen, das bietet sich an, denn zum Strand sind es ein paar Meter (Bus Shuttle wird angeboten) und man kann auch gut zu grösseren Supermärkten fahren (kleinere Supermärkte sind aber in der Nähe). Alles in allem können wir die Anlage nur empfehen, besonders im deutschen Winter, um die Zeit zum Frühling etwas zu verkürzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut