- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Bungalowanlage und die Bungalows kann ich nur positiv berichten. Die Anlage sowie die Bungalows sind sehr gepflegt und sauber. Auch die Poolanlage ist sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, was leider den Nachteil hat, dass die nächsten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg sind und auch nicht sehr zahlreich. Das nächstgelegene Einkaufszentrum FARO2 ist ein absoluter Graus. Tiotal verfallen und nur zu ca. 25% belegt - sonst alles leer. Ich würde jedem empfehlen, für die Aufenthaltsdauer einen Mietwagen zu buchen. Auch zum Essen empfehle ich etwas zu fahren (nach Playa oder Puerto Rico oder ...). Faro erschien mir etwas exklusiver. Das Essen in der Anlage kann ich nicht sehr empfehlen. Man wird satt - sicher - aber die Qualität ist eben nur 2 Sterne. Das Frühstück ist dafür allerdings OK. Für Kinder ist es hier echt schön - große abgeschlossene Anlage mit Spielplatz, Volleyballplatz, Pools und weiteren Annehmlichkeiten, wo die Kinder auch mal unbeaufsichtigt herumtrollen können. Der Bungalow selbst ist nicht groß (WZ inkl. Küche ca. 12qm + SZ ca. 6qm + Bad ca. 4qm) aber für die Sonnenzeit, in der man sich ohnehin fast ausschließlich draußen aufhält, absolut ausreichend (große Terrasse mit ca. 10qm). Wir fanden es hier wirklich toll, als Schlafplatz nach Ganztagesausflügen aber auch zum relaxen, wenn wir mal einen tag in der Anlage verbrachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier echt super. Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut