Das Personal war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter können sehr gut Englisch. Einzelne Mitarbeiter konnten auch Deutsch. Das Hotel war die meiste Zeit sehr ruhig, da es unter Tags meistens menschenleer war. Wobei man dazu sagen muss, dass wir nicht in der Hauptsaison dort waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt 3 Themenrestaurants. Italienisch, Indonesisch und International. Zum Frühstück gibts ein Buffet, welches nur in einem der Restaurant stattfindet. Für Mittag und Abendessen ist alles A la cart. Man kann ab 11 Uhr bis 22 Uhr Abends eigentlich jederzeit essen gehen. Die Qualität des Essens und der Getränke war einfach top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man hat sich eigentlich alles wünschen können. Sie haben versucht alles möglich zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Einer der Pools hat eine Poolbar. Diese ist nur zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt im Hotel einen Spa, der sehr viele Massagearten und andere Behandlungen anbietet. Das Personal dort ist auch sehr professionell und kompetent. Was auch noch Wissenswert dazu ist, dass es am Zimmer einen Voucher gibt, den man aufs Bett legen kann, wenn man die Laken nicht täglich gewechselt haben will. Wenn man den verwendet, wird die Umwelt geschont und man wird vom Hotel mit einem 50% Rabatt Gutschein fürs Spa belohnt. Super tolle Idee
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann sehr viel mit den einheimischen Taxifahrer besichtigen und es ist wesentlich preisgünstiger, als eine Tour zu buchen. Außerdem ist man flexibler mit der Auswahl der Orte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sanela |
Sehr geehter Sanlea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants genossen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und ruhige Atmosphäre zu bieten, besonders während Ihrer Aufenthalte außerhalb der Hauptsaison. Ihre positiven Kommentare zur Qualität unserer Speisen und Getränke sind ebenfalls sehr ermutigend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi-Operation Manager