Das erste mal in Bali und es war die richtige Entscheidung diese Hotel zu buchen. Wir landeten im Paradies. Hier kann man die Seele baumeln lassen, es ist herrlich, super gepflegte Anlage, herrliche Pflanzenvielfalt. Wir durften in einer Pool-Villa residieren...(ohne Worte) ein Traum! Wir sind mit dem Ziel nach Bali gekommen um das Land kennen zulernen, und um uns zu erholen vom Alltagsleben. Zum tauchen und träumen.....Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Ein absoluter natürlicher LUXUS!! DANKE für die super Zeit! Wir haben schon wieder gebucht 1 Monat im April 2020!
Da wir eine Pool - Villa hatten, können wir nicht sagen wie die anderen Zimmer sind. Jedoch diese war ein Hammer. Wir haben uns wie Könige gefühlt und wurden auch so behandelt. Die Villa's sind riesig, traumhaft nach balinesischer Art eingerichtet. Der private Pool lädt zum verweilen ein. Schlafen konnten wir wie Murmeltiere. (Auch wenn man die Tiere ausserhalb vom Hotel hört, ein Tokeh der mit seinem Ruf einem die Nacht verkürzt, ( hi hi hi), nach einem intensiven Gespräch war er dann ruhig...wir haben uns auf das Zusammenleben geeinigt, Krabbeltiere oder mal Sand oder Blätter im Zimmer oder der Dusche auch das gehört dazu, denn liebe Urlauber wir sind in Bali und somit auch in der Wildnis:)
Auch da können wir nur sagen wunderbar. Wir hatten Al in gebucht. Der Koch und seine Elfen, wie schon erwähnt sind kleine Götter. exzellentes Essen, sei es Balinesisch, Italienisch, Westlich. Für uns stimmte es absolut. Wunderbar angerichtete Speisen, das Auge isst mit!! Sonderwünsche werden einem erfüllt wenn man dies wünscht. Das Frühstück absolut lecker. Was will man mehr... auf der Terrasse sitzen, aufs Meer schauen und den Tag starten! Betreffend den Getränken im Al in (Cocktails usw, da gibt's genügend Möglichkeiten sich was leckeres zu bestellen so viel man will, mit oder ohne Alkohol!. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre, dass wir mehr als ein Glas Wein zum Essen bestellen konnten nicht nur pro Person 1 Glas, da wir eher Weintrinker sind. Egal... auch das hält uns nicht davon ab mal eine Flasche Wein extra zu bestellen an einem speziellen Abend und die muss auch nicht im All in sein. WICHTIG: Es ist ein 4 Sterne Hotel, man darf nie vergessen wo man isst, da bezahlt man eher etwas mehr, was absolut gerechtfertigt ist!
An das ganze Personal, Restaurant, Bar, Poolman, Gärtner, Handwerker, Massage-Team und der KOCH und seine Elfen!!!!! Wau einfach nur spitze. (Danke an ALLE) !! Bleibt so wie Ihr seid!!! Man soll nie vergessen... begegnet man den Menschen freundlich und stets mit einem Lächeln und bedankt sich, dann kommt es auch so zurück!! Sollte mal was nicht so sein wie man es sich vorstellt, dann suche man das Gespräch und nicht gleich drauflos wettern. Weniger ist mehr:). Danke Sri, Dandi, Dwi, Era, Mammi, Ning, Wahiu, Made Sukandi.... und und und und.. wir freuen uns auf Euch!!
Die Fahrt dauerte ca. 2 Std. +/- (Verkehr), ruhig, gemütlich. Ein guter Start-Ort um Bali zu entdecken, kleines Dorf mit netten Warungs! Super tolle Tauchbasis!!! (Voranmeldung)
- Wellness
- Sport
Für uns perfekt: Tauchen, Schnorcheln, Yoga, Massage, Wellness allgemein, Ausflüge, oder einen Kochkurs buchen. Gemütlich am Pool liegen, perfekt! Klein und fein. Der Strand ist eher klein jedoch ausreichend zum verweilen. Strand-Spaziergänger sind hier falsch....wer hämmernde laute Animation sucht ebenso..... :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra & Stefan |
liebe Sandra und Stefan, Ich möchte Ihnen danken, dass Sie uns eine so erstaunliche Bewertung für Holiday - Check gegeben haben. all Ihre positiven Kommentare werden sehr geschätzt. wir freuen uns auch zu hören, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre schön, wenn Sie wieder bei uns wohnen und unseren professionellen und familiären Service erleben könnten. Mit freundlichen Grüßen, Made Sukandi Operation Manager