Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
wer es ruhig mag -> perfekt!

Gut

Hotelanlage super schön angelegt. Umgebung ist nicht so voll von Touristen wie der Süden. Service und Essen waren super!

• Zimmer an sich relativ klein aber ausreichend. Bad war sehr großzügig und hatte sowohl Badewanne als auch Regendusche. Betten sind gut und wir haben super darin geschlafen. Da es in solchen Länder natürlich auch Kleintiere gibt muss man sich ncht wundern wenn man kleine Eidechsen im Zimmer hat. (Hat uns jedoch nicht sehr gestört)

• Es gibt zwei Restaurants im Hotel, ein Restaurant mit Internationaler Küche und eines tyxpsch Indonesisch. Da wir HP gebucht hatten, hatten wir die Möglichkeit entweder in dem einen oder dem Anderen abends zu essen. Es gab immer 3 Gänge Menü, welches man sich selbst zusammen stellt. Also Starter oder Suppe , Hazüptgang und Dessert. Alles war wirklich sehr schmackhaft in beiden Restaurants. Beim Frühstück hatwirklich nichts gefehlt. Es gab Eier in verschiedenen Varianten, Waffeln, Pancakes..und viles mehr. Das Frühstück wird im internationalen restaurant eingenommen. Toll ist dass man bei beiden Restuarnst abends auch draußen sitzen und aufs Meer schauen kann.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Ich kann hierzu definitiv nichts negatives sagen. Egal wen man angetroffen hat ob Handwerker oder Kellner jeder sagt einem nett Hallo und fragt ob alles in Ordnung ist.

• Hotel ist ca. 1 1/2 bis 2 h vom Flughafen entfernt. Umgebung nicht sehr toursitisch was wir sehr gut fanden. Strand war leider oft dreckig Mitarbeiter waren bemüht diesen zu reinigen aber durch die Ebbe und Flut wurde immer wieder etwas angeschwemmt. Die Ebbe und Flut ist hier jedoch nicht so stark wie im Süden z.B. in Sanur. Außerhalb der Anlage gab es ein paar Geschäfte und Restaurants. Wir hatten jedoch Halbpension gebucht und können dies nicht beurteilen. Was von hier super zu erreichen ist, ist der Lempuyang Tempel. Ca. 45 Min vom Hotel entfernt.

• Gut

Wir können hier nur die Poolanlage bewerten, da wir sonst nichts genutzt hatten. Es gibt zwei Pools die wirklich schön angelegt waren. Beide waren super sauber und Liegen waren genügend vorhanden. Wir hatten gesehen, dass auch ein Netz in der Gartenanlage gespannt war für Federball oder ähnliches. Haben wir jedoch nicht genutzt. An manchen Abenden gab es auch Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Hotel Anlage, der Personal, das Zimmer, Pool und das Essen sehr genossen haben. In Bezug auf den Müll am Strand, waren wir wirklich überrascht, sie zu sehen, was noch nie passiert ist, deshalb bitten wir um Entschuldigung Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi.