- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 Tage im Candi Beach Hotel verbracht und die Zeit zum erholen genutzt. Der Osten Balis ist viel ruhiger als der Süden. Die Lage eignet sich außerdem für Ausflüge im Osten z.B. Vulkan, Muttertempel. Auch zur Überfahrt nach Lombok von Padangbai war die Lage prima. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Wie überall auf der Insel gibt es zahlreiche Frangipani-Bäume und viele anderen wunderschöne Pflanzen. Wir hatten ein Deluxe Zweibettzimmer gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Es war sauber und geräumig. Das Personal war immer freundlich. Made von der Rezeption hat für uns die Speedboottickets für einen günstigeren Preis organisiert, als man direkt vor Ort zahlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Buffet war gut aber nichts besonderes. Da war das a-la-carte Frühstück in anderen Hotel besser. Beim schwimmen im Infinity Pool hatte man das Gefühl im Meer zu schwimmen. Die Liegen waren sehr bequem und es gab auch immer ein paar freie, die noch nicht mit Handtüchern "reserviert" waren. Der Strandabschnitt des Hotels ist leider nicht so sauber und daher waren wir nur ein mal dort baden. Wir haben einen Ausflug zum White Sand Beach gemacht, der ca. 40 Minuten von Candidasa entfernt ist. Ein schöner, weitläufiger Strand. Candidasa ist ca. 2km vom Hotel entfernt und es fährt mehrmals ein kostenloser Shuttle-Bus. Wenn man nur zum Essen nach Candidasa möchte, bieten viele Restaurants auch einen kostenlosen Hol- und Bringservice an. Wir waren jeden Abend bei Joglo essen: Leckeres Essen zu kleinen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut