Das Hotel hat eine sehr schön, gepflegte Anlage und liegt direkt am Meer. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, direkt um die Ecke war aber schon das Meer! :) Der Bungalow war klein, aber fein! Es wurde jeden Tag geputzt und auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden lagen, wurden diese ausgewechselt. Vor unserem Bungalow hatten wir eine kleine Terrasse auf der wir die Tage mit Meeresrauschen ausklingen lassen konnten. Der Blick von den Strandliegen wie auch vom Hotelrestaurant ist traumhaft! 2 schöne, neue Pools sind vorhanden. Einer mit Poolbar, die wir aber nicht aufprobiert haben. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein Lächeln parat. Wir hatten Frühstück inklusive, und konnten dieses jeden Morgen direkt am Meer genießen. Das Frühstücksbüffet war einfach, aber gut. Das Obst immer frisch und lecker und Omeletts oder andere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Insgesamt ist das Hotel nur zu empfehlen! Leider hatten wir auf unserer Rundreise nur 2 Tage Aufenthalt hier, wären aber definitiv länger geblieben!
Sehr schön, gemütlich und sauber! Internet auf der ganzen Anlage kostenlos vorhanden, so dass iPhone und co. genutzt werden könne, aber nicht müssen. :)
Das Frühstück war wie gesagt sehr gut und auch das Essen aus dem Restaurant kann empfohlen werden. Einziges Manko sind wirklich die Preise. Zumindest wenn man auf Bali vorher schon in anderen Orten war und weiß wie günstig man hier leben kann. Grundsätzlich lohnt es sich aber, das ein oder andere mal auch hier in diesem Restaurant zu speisen und die balinesischen Köstlichkeiten zu probieren.
Sehr freundliches Personal! Immer ein Lächeln auf den Lippen und jeder Wunsch wird fast von den Augen abgelesen. Alle Angestellten sprechen Englisch und sind wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!
Die Lage ist gleichzeitig Bonus wie auch Manko. Das Hotel liegt am Rand von Candidasa und ist somit sehr ruhig gelegen. Leider gibt es daher aber auch kaum Möglichkeiten abends günstig essen zu gehen. 2x täglich fährt das Hotel per Shuttle in das Städtchen und sammelte uns 2 Stunden später wieder ein. Wirklich Sightseeing ist da nicht angesagt... Aber Wasser, Kekse und co. sind günstig im Supermarkt zu erwerben, das im Hotel doch recht hohe Preise (im Vergleich zu außerhalb) herrschen.
2 Pools sind wie gesagt vorhanden und in beidne kann geschwommen werden. Das Meer liegt direkt vor den Füßen und in einem kleinen Korallenriff kann geschnorchelt werden. Außerdem werden Massagen direkt am Strand angeboten. Sollte man sich durchaus mal antun! 1 Stunde balinesische Ganz-Körpermassage für umgerechnet knapp 15 € pro Person! Geht draußen zwar auch günstiger, aber hier war wirklich eine professionelle Masseurin am Werk und die Umgebung ist unschlagbar!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christin |