- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Nacht auf unserer Bali Rundreise im Hotel verbracht. Nettes Personal. Gutschein für Willkommensgetränk gab es beim Check-In, Getränke gab es dann Abends im Restaurant. Als Pärchen bekamen wir ein Zimmer mit getrennten Betten, andere Teilnehmer unserer Reisegruppe, die kein Pärchen waren hatten z. B. Zimmer mit Doppelbett... Der Flur zu unserem Zimmer hat immer komisch gerochen. Kostenfreier Safe und Kühlschrank im Zimmer. TV mit DW. WIFI Empfang (inkl.) leider sehr schlecht. Kleines und dunkles Zimmer mit lauter Klimaanlage die sich nicht regeln lies. Kleine Terrasse. Als Zudecke gab es eine alte Wolldecke.... An unsrem Abend gab es Buffet (Themenabend) (wahlweise konnte man auch a la carte essen). Große Auswahl, teilw. wurde sogar frisch vor Augen zubereitet, sehr nett angerichtet. Zum Frühstück gab es nur Kaffee (kein Cappuccino etc.), Milch dazu musste man sich selbst holen. Im Hotel war zu unserem Aufenthalt nicht sehr viel los, es war auch gerade eine Baustelle im Gange. 2 kleine Pools vorhanden. Schöner Ausblick aufs Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut