- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit super schöner Anlage. Direkt am Strand mit tollem Ausblick. Schöne Pools. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber schön und modern eingerichtet. Bad auch ansprechend. Annehmlichkeiten wie Seife, Nagelfeile, Duschhaube, Shampoo, Duschgel, Q-Tips, Sanitarybag vorhanden. Frühstück war umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Uns hat alles gut geschmeckt. Beim Essen besteht die Möglichkeit nah am Wasser zu sitzen, das ist sehr schön! Die Preise im Restaurant sind aber nicht günstig. Auch im Vergleich zu anderen Hotels sind sie hier relativ hoch. Bei AI ist es egal, aber wir hatten nur Frühstück inklusive. Wir haben das Abendessen deshalb in einem Restaurant außerhalb am Strand genossen. In der Umgebung haben wir jetzt nicht wirklich viel gesehen, man hält sich also mehr auf der Anlage auf. Aber dort lässt es sich auch sehr gut aushalten. Es gibt sogar einige Angestellte, die (gut) Deutsch sprechen. Wir waren nur für eine Nacht während einer Rundreise dort, wären aber sehr, sehr gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut