- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu den besten Tauchplätzen ausgesucht. Es ist sehr schöne Anlage, sehr gut gepflegt, sehr ruhig, kaum Touristen, weil die meisten das Hotel als Ausgangspunk zu den Ausflügen bewohnen. Wir hatten Bungalow superior. Zum Schlafen und duschen ist das in Ordnung. Da wir tagsüber meistens tauchen waren, haben wir keine große Unterhaltung im Hotel gebraucht. Sonst lohnt sich zu schnorcheln, weil schon am Hausriff wir Morenen, Rochen und wunderschöne Korallen beobachten konnten. Gegessen haben wir eher außerhalb, oder im Nachbarnhotel. Das einzige, was mich sehr enttäuscht hat, war Frühstück. Die Lebensmitteln, die gekühlt sein sollen, lagen einfach in der Hitze rum. Das heißt, sogar die Wassermelone nach einer Stunde hat verdorben geschmeckt. Es gibt keinen Strand. Man kann trozdem im Meer baden und es gibt 2 tolle Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Tauchen waren wir in Tulamben, Shark point, Manta point und Bloo lagoon. Alle Plätze 1A. Die Highlights waren natürlich Mantas und ein Haifisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut