Sigrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Zauberhafte Anlage

Die zauberhafte,kleine Hotelanlage besteht aus nur 64 Zimmern,die auf Haupthaus und Gartenbungalows verteilt sind. Der tropische Garten ist sehr gepflegt und geht in einen luftigen Palmenwald über. Wir hatten Superior Zimmer gebucht, haben aber dann für 15 US$ Aufpreis p.P.in ein Zimmer im Ocean Wing gewechselt. Der Mehrpreis hat sich gelohnt, der Blick vom Balkon ist traumhaft. das Publikum war international. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder für 1 Woche hinfahren werden. Die Lage ist sehr ruhig, aber für Ausflüge in Ostbali sehr gut gelegen, da doch die touristische Infrastruktur vorhanden ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren von Grösse und Ausstattung alle gleich und in modernem balinesischen Stil eingerichtet. Alle hatten einen möblierten Balkon oder Terasse und Wäschetrockner. Im Schrank befindet sich ein Safe, Kaffee oder Tee konnte man sich selber zubereiten. Fön war vorhanden, Badeutensilien wurden regelmässig aufgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht,was auch in Bali völlig ausreicht, da es genug Restaurants gibt, die man ja auch mal ausprobieren will. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, es gab sogar alle zwei Tage frisch gebackenes knuspriges Brot, was wir sonst von Asien nicht kennen (Toastbrotscheiben). Die Auswahl der tropischen Früchte war auch sehr gross, es gab auch schon mal ausgefalleneres. Das ist aber auch jahreszeitenabhängig. Beim Frühstück konnte man auch komplett im Freien sitzen und hatte dann einen tollen Meerblick. Der Service war sehr aufmerksam, Kaffee und Tee wurden ohne Aufforderung nachgeschenkt.

• Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich, immer ein nettes Wort, ein netter Gruss. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt und es gab täglich frische Orchideen im Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am Meer an zwei kleinen Badebuchten mit sehr klarem Wasser. Rechts ist die Schnorchelbucht mit sehr schönen korallen und einigen Fischen, die linke Bucht ist zum Baden. Der kleine Sandstrand, zu dem man einige Stufen heruntergeht war bei uns immer vorhanden. Auch konnte man zu unserer Zeit bei Ebbe und Flut baden, das Meer war nicht sonderlich bewegt,zum Surfen nicht geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants gibt es in Candi Dasa, ca 2km entfernt. Aber der Ort ist nicht zu Vergleichen mit Kuta oder Legian. Wer Nachtleben sucht, ist in Ostbali am falschen Ort.

Sport und Animation wurden, Gott sei Dank, nicht vom Hotel angeboten. Schnorchelausrüstung konnte man sich im Hotel ausleihen, ebenso Schwimmwesten,wenn man einen Bootsausflug buchte. Liegestühle waren genug vorhanden, Strandtücher konnte man sich gegen Unterschrift ausleihen. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht ausgebucht war, gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen. es gab 2 sehr schöne Pools, einer mit fantastischem Meeresblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sigrun