Schönes sauber Hotel. Lage für den Osten der Region für Unternehmungen gut. Ruhig und entspannt. Bemühtes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut, großzügig und ein großes Bett. Es gäbe ein Sofa und auf der Terrasse war ebenfalls eine Lümmelecke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. Dies war sehr gut. Tagsüber wären die kleinen Speisen gut. Abends sind wir immer auswärts essen gegangen, da es hier viel günstiger ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider nicht ganz sauber. Es wird viel angespült. Strandspaziergang ist nicht möglich, da es nur eine Bucht ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Über Taxi
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yvette |
Liebe Yvette, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Candi Beach Resort entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und die natürliche Schönheit unseres Resorts gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns besonders viel – es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch unseren Service willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Catur Sugeng S.