Andre (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges Paradies!

Gut

Zum Entspannen und Schnorcheln/Tauchen nur zu empfehlen. Wir hatten zuerst ein Bungalow im Gartenbereich, was eher altmodisch, klein und dementsprechend günstig war. Gleich am nächsten Tag haben wir ein Upgrade für ein Ocean View Zimmer gebucht! Nicht ganz günstig, aber trotzdem ein Haufen günstiger, als wenn man es pauschal in Deutschland gebucht hätte! Ab da ging der Luxusurlaub erst richtig los :) Wir haben uns vorab informiert über ein privaten Guide, um viele schöne Orte von Bali zu sehen und die Kultur kennen zu lernen. So haben wir Ady kennen gelernt, der auch sehr gut deutsch spricht. Einfach online googeln und per E-Mail kontaktieren, es lohnt sich! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Frühstück auf Dauer sehr eintönig. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Abends sind wir immer in das Smiley Warung gegangen, sehr herzlich, günstig und sehr lecker :) So gesehen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ;)

• Ocean View Zimmer sehr schön :)

• Frühstück immer das gleiche

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Zum Ausflüge starten nach Ost- und Mittelbali gut gelegen. Schönes Warung und kleiner Kiosk direkt vor der Tür. Direkt am Strand kann man Schnorcheln

• Gut

Tauch- und Schnorchelangebot direkt am Strand