Carina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel

Dieses Hotel war unsere erste Station auf Bali. Wir wurden trotz unserer sehr späten Anreise herzlich begrüßt und willkommen geheißen.

• Wir haben vom Hotel ein kostenfreies Upgrade bekommen und durften in einem Deluxe Bungalow übernachten, welcher typisch balinesisch/geschmackvoll eingerichtet ist. Das Badezimmer ist riesig, das Bett mit einem Moskitonetz ausgestattet und auch die Größe des Bungalows und Sauberkeit haben überzeugt.

• Das Frühstück wird als großzügiges Buffet serviert und auch für uns Europäer ist etwas dabei. Die Cocktails an der hoteleigenen Bar sind sehr zu empfehlen.

• Vielen Dank an das gesamte Team, denn alle sind immer freundlich und herzlich!!

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Einen Roller kann man sich direkt im Hotel leihen und den gesamten Nord-Osten der Insel erkunden, das Hotel ist wirklich ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Carina, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Hotel Anlage, der Personal, das Zimmer, und das Essen sehr genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi. Operation Manager