Schönes kleines Resort im Osten von Bali. Top geeignet für Ruhesuchende mit einem guten Startpunkt für Unternehmungen. Sehr freundlich und alles sehr sauber.
Zimmer an sich sehr Geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum sowie einen Kühlschrank und einen Safe. Lediglich nach den Türen müsste man mal schauen. Diese schließen sehr laut und ist daher störend.
Alles was das Herz begehrt. Preise am Pool oder In Room Service waren ok aber auch nicht günstig. Frühstück war super, man konnte jederzeit etwas finden. Ein Verbesserungsvorschlag: Auf den Tischen einen Tischabfallbehälter aufstellen, da es doch öfters start windet, so könnte man noch unnötigen Müll verhindern.
Sehr zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen. Um die Anliegen wird sich perfekt gekümmert. Ein Late Checkout bis 18 Uhr war gegen Aufpreis von ca. 45€ möglich (Doppelzimmer).
Vom Flughafen aus ca. 1,5 - 2h Fahrt entfernt. Neben dem Hotel gibt es diverse Restaurants für schmales Geld. Deshalb lohnt sich die Buchung nur mit Frühstück.
Die beiden Pools sind klasse und genau richtig temperiert. Es gibt täglich 2 Shuttlebusse nach Candidasa sowie 1h Spaziertouren. Wir bekamen eine 15 Minütige Fußmassage am Strand geschenkt. Die Preise für die Massagen waren günstig. Sonst ist es sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback zum Candi Beach Resort and Spa auf Holidaycheck mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und den ruhigen Osten Balis von unserem Hotel aus erkunden konnten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich der Tischabfallbehälter sowie der Lautstärke beim Schließen der Zimmertüren entgegen und teilen diese Informationen entsprechend mit den zuständigen Departments. Wir hoffen, dass wir Sie künftig erneut bei uns begrüßen und mit unserem Serviceangebot überzeugen dürfen. Freundliche Grüße aus Candidasa und Ihnen alles Gute Made Sukandi (Operations Manager)