Annette (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein rundum perfekter Urlaub. Ein super Hotel mit einer super gepflegten Anlage und einem freundlichen Personal. Für mich 5 Sterne

• in der ersten Woche hatten wir ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick und einem wunderschönen Himmelbett. die zimmer waren immer super sauber und abends wurde nochmals alles hergerichtet. in den letzten Tagen durften wir in eine ocean Pool Villa umziehen. was soll ich sagen ?! ES WAR DER ABSOLUTE HAMMER! wir wollten dieses "Zimmer" nicht mehr verlassen. einfach an der Rezeption nach einem Upgrade fragen und einen guten Preis aushandeln. Alles ist machbar.

• Wir haben nur Frühstück gebucht da man in der Umgebung günstig und lecker essen gehen kann. auch die Getränke bekommt man draussen viel günstiger. die preise im Hotel sind meistens etwas überteuert. das Frühstück war super lecker. Wenn man eine Villa gebucht hat,kann man auch ala carte Frühstücken gehen. beides ist sehr zu empfehlen. mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.

• Das Personal ist total freundlich. leider wird wenig deutsch gesprochen aber mit englisch ist das alles kein Problem. inmer ein lächeln und immer gut gelaunt. perfekt!

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am meer wobei man jedoch leider nur bei ebbe schwimmen gehen kann. Candi dasa selbst ist ca. 20 min zu fuss entfernt und eher unspektakulär. es fährt aber auch 2x täglich ein shuttelbus direkt vom Hotel in die stadt. viele günstige Warungs in der Umgebung . und alle sehr lecker. besonders gut hat es uns im Boga Samatra gefallen. (direkt gegenüber vom hotel.)

• Gut

Liegen waren immer ausreichend vorhanden mlt immer neuen Handtüchern. es gab 2 Pools die irgendwie nie voll waren. man konnte sich super erholen. eine Tauchschule ist vorhanden und Ausflüge kann man übers hotel buchen. (was jedoch schon teurer ist) ich empfehle es außerhalb zu machen. Mehmals in der Woche wurden Themenabende angeboten. mit livemusik und leckerem Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren persönlichen Traumurlaub bei uns im Candi Beach Resort and Spa verbracht haben und hoffen, dass Ihnen die gewonnenen Eindrücke sowie die Herzlichkeit unseres Teams noch lange in Erinnerung bleiben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns in Ostbali begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Candidasa Made Sukandi (Operations Manager)