Das Hotel verfügt über 2 Haupthäuser mit jeweils 2 Etagen und über die Anlage verteilt liegen die Bungalos, alles ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind geräumig und haben alle einen Safe im Schrank, auch verfügt das Hotel über einen Kinokanal mit aktuellen Filme ( Englisch) Wenn nicht benötigt kein AI buchen, ist zu teuer, auserhalb isst man sehr gut und günstig. Ausflüge haben wir mit Made Mardika gemacht, er spricht sehr gut Deutsch und verlangt für einen Tagesausflug 35,-€ Ich schreib mal seine Nr. hier rein 0062 - (0)81 - 2398 - 3682 , sagt nen schönen Gruß von Stefan und Sabine. Und wenn man im Ort Candi Dasa essen gehen möchte, die Restaurants haben einen kostenlosen hol und bring Service. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1P. S. kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind mit allem was man zum Leben braucht ausgestattet, Safe, Fön, Kühlschrank, Fernseher und Telefon.
Das Frühstück bietet viel abwechslung, hatten diesmal aber kein AI, sondern nur ÜF. was ich aber in Zukunft beibehalten werde, weil der Aufpreis von ÜF zu AI höher ist als was man für das Essen auserhalb vom Hotel aus gibt, auser man hält sich den ganzen Tag im Hotel auf und schüttet sich die Birne zu, aber sowas kan man auch zu Haus.
Der Service ist 1A, alle super freundlich und was ich noch in keinem Hotel erlebt habe, als wir angekommen, sprachen einige vom Personal mich mit meinem Namen an und begrüßten mich, fast alle konnten sich an uns erinnern, daß ist mir in Ägypten noch nie passiertund da war ich schon 13 mal.
Etwas ab vom Schuß, aber nicht aus der Welt, man kommt für ein paar € überall hin, möglichkeiten um was ein zu Kaufen gibt es auch, genau 30 meter neben dem Hotel ist ein kleiner Laden da bekommt man fast alles was man so braucht und in ca. 200 meter sind 3 Restaurants wo man prima und sehr, sehr günstig essen kann.
Es gibt 2 Pools einer mit Meerblick und einer mit Poolbar, die Massage ist spott billig, 1 std. ca. 8.-€ Liegen und Handtücher gibt es auch genug, ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Wer sein Computer mit bringt kann auch über w-lan ins Netz, dieses ist aber nicht so Billig, 24 Std. kosten ca. 9.-€
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Stefan |